女友不是处女重不重要?

好评回答
    其实这个并不重要,重要的是看你是不是真心喜欢她,她是不是真的爱你。每个人都会有他的过去,爱她就不要去管她的过去。只要她现在是爱你的,现在和你在一起给了你幸福的感觉就行了。何必去再乎她的那些过去呢?现在这个时候你想找人处理呀还有些难哟!

    心***

其他答案

  • 是处女又如何?你又怎麻确定她是处女?
    建议你看看短片《80港元的处女》。

    平***

  • 我觉得没有那么重要!
       因为很多事情是很难预料的`
          不要一词`去否定人`
               因为不是处女并不算什么`!~
     重要的是内心`

    3***

  • 在要求对方必须是第一次的同时,请问你们是否也有问我自己,那么是否还有要求对方的资格了。就我自己觉得重要,你可能会说我是保守。每个人的见解都是不一的。

    田***

  • 我觉得还是重要.中国有句俗话:做人要清白嘛!这个清白的道义标准对男女还是有区别的:男人的清白主要看他在社会上做人做事是否干净,女人结婚前身子是否干净这是衡量一个女人清白非常重要的标准之一.当然不是处女一样可以结婚,但最好别吵架,最重要的是别让无关的人知道,否则吵起架来只能自取其辱.

    d***

  • 其实是不是处女在当今社会以没有以前那么重要了,随着社会得发展,人们得意识也随之变的不像以前那么的保守了。 你真正得爱一个人我想不会用她是不是处女来衡量得,而是她得人品,我想这点才是最终要得!

    s***

  • 应看她是不是一个随意女生,处女膜有时女生自已都不知何时破裂,我就是这样,如果你的女生跟我情况一样,那女生不就太冤了吗?

    莺***

  • 如果是个荡妇,就重要了,如果不是何必太在乎

    q***

  •     重要的,回答不重要的男生分三种,一种是真的思想到这个境界了,觉得没什么关系.一种是反正不是自己的女朋友,冠冕堂皇的话说说,他们不是虚伪,而是真的不发生在自己身上,他们可以不痛不痒的说这些只适合劝别人,不适合自己的话.一种是自己女朋友其实已经不是处女了,自己不是也破坏过几个处女嘛,就当扯平了,反正找不到其他适合自己的,那就精神胜利法吧,我们也阿Q一把.
        本人天生丽资,阅人无数,中国男人还是喜欢处女的,看那处女膜修复手术的门庭若市就可见一斑.非处们,小心男人的花言巧语,他们婚前说无所谓不表示婚后无所谓,小心他们秋后算帐.........

    情***

  • 这个问题当你真正遇到的时候就会有答案

    y***

  • 你先问你自己觉得重要吗?再问问你男朋友觉得重要不重要?

    f***

  • 那你不要那个处女试试看,放下她,自己心里如果是很痛苦的,那就晚了!

    孔***

  • 这个问题好象就像"什么是爱情"一样经久不衰?

    y***

  • 就像大家所说的爱她就不应该在乎这些,在乎的是一起相处的日子.

    h***

  • 相爱的时候没有什么
    如果他不爱你这就是他的理由

    逍***

  • 交往的时候无所谓吧,如果做老婆就很有所谓了~

    天***

  • 真的爱她就不重要;
    不爱她就重要。

    m***

  • 我想对你说,重要的不是生理是心理,是爱或不爱,是人品不是处女情结:
    1,你爱她就好关心她的身体健康,而不是处女!
    2.她是真心爱你,你也真心爱她就不可能见意!
    3.人造的你能接受吗?
    4.她是处女,但不爱你,你愿意吗?
    5.你是处男吗?男女要平等,看人要看品质!!
    6.关键是你要真心真意爱她,她也全身心的爱你!
    7.如果你还是不能克服自己的心态,尽管你真心爱他,我想说,请你去看看心理医生!

    艾***

  • 难道是处女的以后和你在一起了就一定贞洁吗?和你相爱后她已经不是处女了,以后在一起她就一定会背叛你吗?这个问题基本来说是你自身的问题,你不够自信,太过自恋!女人的身体结构很独特,在任何的情况下都可能造成处女膜破裂,如果她已经老实的把情况都告诉你了,我就觉得你没必要在去计较这个问题了.爱情是什么?为什么人要爱情?难道就为了这个处女膜?!最主要的还是要看你们到底和不和?爱不爱?深不深?了解她了,就去爱她吧!缘分不是随手可得的!

    w***

  • 我觉得非常理解男人的处女情结,虽然我是女人,而且刚刚因为我非处和男朋友分手了,他觉得很内疚,我知道,但我更能理解。现在我们还是好朋友,没什么不好。接受不了说明爱的不够,输给了爱有什么不甘心的?

    勇***

  • 我很同意以上朋友门的观点,因为你想好你是爱她还是爱她那层膜?我就是因为告诉了我 男朋友我不是,她回家何她的妈妈说了,她家不同意采何我分手的,所以你自己要想好了,我不希望你像我男朋友那样,我觉得他不配做男人!真的

    爱***

  • 其实你的女人是不是都已经不重要了,只要你爱她就不会很在意,要是她想欺骗你还不容易吗?现在的技术这么发达,想做个假的你也不知道,那么真假又有什么意义呢?在以前的社会或许这些很重要,可在现今的社会不是处女并不代表她就不是好女孩,是处女不一定就是好女孩,关键还是看她的人品。我和我男朋友在一起,他就不会介意,当然没有男人是不介意的,可是还是得要看你是抱着什么样的心态来看待你的女人。不是因为我是女人所以就帮着女人说话,可是你要是真的接受不了那就是对我们女人不公平了,只要你爱她她爱你,那就不要管那些。看看上面朋友说的,有很多说的都很中肯,所以你不要被那一层膜而蒙蔽了双眼,珍惜眼前人,如果她很值得你去爱,那就不要她是不是了。

    2***

  • 不重要,你爱她就要不在乎她的过去,哪怕她不是处女,只要现在互相爱对方,就可以了。

    苏***

  • 只要你真爱现在的她,她也同样珍视现在的你,那么你就不应该以过去为借口来回避这样一份真情,毕竟你们在一起开心,幸福,那就足够!

    海***

  • 只有处女才真的爱你吗?只有处女才对你有感情吗?见红就那么重要吗?不见又能怎样?

    j***

  • 想处女就去幼儿园找

    h***

  • 只要你爱她,她爱你!其它不重要。
    重要的是她心灵美!
    曾经错过、曾经迷失过,又怎样呢?人没有无错的一生,失贞,可以说是一个女孩子成长过程中的巨大的付出吧!!!

    菠***

  • 每次都问处女.处女的.男人们问问你们是不是处男.
    为什么女人总是这样的可怜总有人来评说.而男人们呢?
    你们不提出来做..每个女人都是处女.

    快***

  • 重要,因为第一次 不可以给别人

    我***

  • 不同意XBOX306的说法,不当老婆就不重要的话,那么你是什么意思?不是老婆就可以随随便便了?都象你那样那世界上的女孩也太可怜了.你的女朋友也很可怜

    蕊***

  • 男人都想做女人的第一个男人,而女人都想做男人的最后一个女人。
    其实第几个根本不是关键问题,
    最重要的是她(他)想不想从今后心里只有你没有她(他)!

    宝***

  • 重要的是你是爱她的人呢?还是爱她的那层膜!

    西***

  • 不重要

    g***

  • 是不是处女并不是很重要。我觉得重要的是你别不是处女装处女!

    鹤***

  • 你认为重不重要没有用。你的女友怎么认为呢?
    她是否能忘了她的第一个男人呢?当以后那个男人出现,她会怎样呢?她会忘了他吗?
    关键不在于她的生理特点,而是在乎使她失去处女的那份情!

    雨***

  • 没有人一生下来就是等你的
    如果你遇到她不是处女
    只能说你比较可惜
    出现的比较晚罢了

    别***

  • 请问你如何辨认处女呢?现在造假多着了,再说,运动等都可能造成处女膜破裂,所以说,应该看她的生活作风,是不是很随意的人。

    简***

  • 女友重不重要,如果对你她很重要的,这个就不要紧,要是本来就是一般性交往,不准备最后结婚的,随便

    x***

  • 重不重要视她的态度而定,她对这个问题很重视,只是因为一时的冲动,和年轻,而犯下的错误。并表示很后悔的话是可以原谅的。如果女孩本身很开放,不在乎这个问题的话,那就不可原谅了。。谁知道她和N个男孩有过那种事呢。

    舟***

  • 如果是处女你会对她负责到底吗?我想不会吧?那不是又怎样呢?你是爱她的人,还是爱她的第一次呢?谁都有会有过去的.你在问这个问题时,她是不是同样的会想到你?两个人在一起互相相爱这就足够了.不要为这个问题而苦恼.别给你的她太大压力!

  • 重要的
    一个处女怎么着也会纯情一些
    这个是我切身体会

    x***

  • 支持心随爱懂!重要的是看你是不是真心喜欢她,她是不是真的爱你

    真***

  • 非常重要

    z***

  • 尽管每个男人或多或少都会在乎,但我个人还是认为这不重要...

    j***

  • 重不重要其实是自己心理在作怪
    处女和不是处女除了生理上不一样,还有其他什么呢?
    大家在乎的无非就是第一次是不是给了自己?
    那么爱又在哪儿呢~~~~
    你要的是爱还是第一次?

    z***

  • 不重要

    小***

  • 成熟的男人是不会在乎这个的!

    ミ***

  • 对别人来讲没什么重不重要,只要你觉得重要就重要,你觉得不重要就不重要,管别人的想法干什么

    忆***

  • 你认为重要就重要,你认为不重要就不重要,这个问题我已经回答很多次了!

    毛***

  • 只要你不去想它就好了
    爱他就包容她的一切

    ♂***

  • 只要你真心爱她,是不是都一样!

    邻***