对方是不是处女重要吗?

我个人理解为不是很重要,因为我爱他,不论他是怎么样的,哪怕残疾、疾病。
但是她跟我说她不是处女以后我心里很难过,我也不知道为什么会难过,她还说了很多她和她前男友的事情,我宁愿她不告诉我,因为我根本没想过要去问。
难道是不是处女就真的那么重要吗?既然我不在乎又为什么会感觉难过,矛盾...

好评回答
    她跟你谈她和她前男友的事情这就不对了,对着你谈另一个男的是不尊重你!你要知道这点!但是她又告诉了你她不是处女这代表她很信任你,如果她一直不告诉你,如果她一直都没跟你亲密接触过,恐怕你们结婚以后才知道吧!所以她还是比较信任你!相信你!爱你地!
    关于是不是处女,就看你是怎么想得,大部分男的都会在乎是不是处女?因为每个男的都想拥有她的全部,对于女友的第一次,当然更是关心了,所以还是蛮在乎地!如果是我会很在乎,因为这代表一个女性是不是很随便、不洁身自爱,不守妇道,不纯洁!所以我不赞成婚前性行为!(这年头!大部分年轻人热恋的时候应该都把第一次献给了初恋吧!处女也所剩无几了吧!)
    如果你爱她,就没必要在乎她是不是处女了!祝你们爱情甜蜜!

    1***

其他答案

  • 说句心理话
    如果将来的 老婆很优秀 我会 尽量回避 不去想这事
    如果不是 我不能接受 (我现在是处男 即使不是我也不能接受我老婆不是处女 除非他很优秀)

    神***

  • 如果你不是处男,管它的;如果你是处男,放弃吧,否则将来后悔

    第***

  • 受几千年封建思想的影响,大家都会很在意这个的,如果我是你我也会不爽的.可是如果我决定告诉我男友这件事,我一定是经过深思熟虑的,没有把握我是不会轻易说的,所以这表明她已经决定把自己托付给你了,不要难过,谁没有第一次呢?话说回来,你也不一定还有自己的第一次,如果有,而且把你的第一次给了她,那么你是不是这辈子就认定她了?不一定吧!所以你应该觉得公平点,只不过是时间先后的问题罢了

    1***

  • 如果是在旧社会那么这个问题相当重要,你会被舆论压得喘不过气。但现在社会开放程度大大提高,人们对这个问题虽说依然看重,但已不能说明什么问题。看她还要看她的本质,如果她本质好那就继续爱她,接受她的现在也接受 她的过去,更重要的是要看好你们的将来并一起向前看。
    依我看,她能真诚地告诉你这一点说明她是一个本份的人,希望你能理解我这句话的真正涵义,对你是负责任的,没有欺骗你。如果她也想真心与你相处,和你一起过将来幸福的日子,那么太沉溺于过去是不是不明智之举呢,过去的事谁也不能逆转,既然发生了就让它随时间一同过去好了,回忆和思想没有任何意义。

    旨***

  • 就是觉得自己吃亏了呗,很简单,她不是了你还是。

    歪***

  • 由于受传统思想教育严重,有处女情节是很正常的。她坦诚告诉你她的一切,这说明她爱你,你要面对现实,爱她就得接受她,好好珍惜吧!

    1***

  • 她对你说清楚,至少他是信任你的,真心爱你的!如果她对你没说那她就是人品有问题。我觉得重要,但她可能也是受了伤害的,不要因为这个对她不好,更不要因此你们分手。

    人***

  • 你真的爱她吗?!那你爱他什么呢?难道你就是爱她的那一层处女膜吗?!……你认为重要吗?!

    1***