曼联VS皇马谁的锋线更强?

好评回答
    皇马:RONALDO,ROBINHO,RAUL,波尔帝略,索尔达多,还有能打二中锋的BAPTISTA。
    曼联:范尼,鲁尼,C罗。萨哈,史密斯
    从主力看,罗尼强于范尼,鲁尼强于劳尔,主力基本平手。
    但从替补看,罗比尼奥和波尔帝略明显强于萨哈和史密斯。
    所以,综合来看,皇马强于曼联。

    夜***

其他答案

  • 曼联!!!!!!!!

    f***

  • 皇马

    欲***

  • 如果李毅加入曼联就一定比任何队强

    l***

  • 曼联根本就不值一提,不跟皇马在一个档次.只要罗尼用心勤奋一点,没人能挡.劳尔门前的技术和灵感,曼联只能望其项背.英超的后卫卤莽有余,技术意识俱差,甚至不如西甲后卫,他们的本钱就是身体和高度.丹麦4;1大胜英格兰就是例子.现在的曼联在欧洲也就排个10名左右,利物浦和切尔西都比他强.总的来说,皇马的锋线大大强于曼联的锋线.

    卢***

  • 黄吗最强,毫无疑问

    x***

  • 满脸的锋线在英超排第三,第一是阿森纳,第二切尔西。如果把阿森纳的锋线拿到西甲比最多排第三,次于皇马,巴萨。
    在欧洲满脸的锋线排不上前八名连AV糜烂都不如啊!!!
    国米第一!皇马第二!

    水***

  • 没法比    这要看中场的支援  在强大的锋线没有中场的帮助也是垃圾一堆    比中场皇马明显比曼联强    相对的曼联的锋线也就强一点了

    s***

  • 曼联

    k***

  • 怎么拿曼联和皇马来比啊,也不看看阿森纳的攻击力,也不看看亨利,白痴!

    萌***

  • 记得肥罗在曼联主场的帽子戏法吗?
    还用我说吗?
    笨,这种问题也拿的出来。

    l***

  • 请问:黄马的锋线配上甲B河南建业的中场还会进球吗? 前锋强不强 要看中场 当然 前锋也有很多类型  不能单方面说 他们俩队谁更强  要分各个方面来分析  最后结果:各有千秋,我是国米球迷 完全是中立球迷的观点

    B***

  • 一个罗尼强过所有人

    s***

  •  两个狗屎

    1***

  • 大罗,罗比尼奥,野兽,皇马巴西三剑客,皇家巴西最强!

    l***

  • 皇马

    l***

  • 我抄,这能相提并论么,两队更本不在一个档次。
    这谁提的呀!TMD真垃圾!

    我***

  • 我来说两句,蛮联每次碰到皇马都被打得丢盔弃甲

    f***

  • 晕这个也拿来问 曼联就范尼还凑合 其他的一到欧战全部是菜鸟

    平***

  • 蛮联是垃圾啊

    c***

  • 皇马
    外星人最强

    f***

  • manchester united no .1  黄麻就是lg

    p***

  • 一个鲁尼顶十个罗尼其余的还要说吗?

    b***

  • 皇马

    好***

  • 曼联五虎一出,皇马必败.

    z***

  • 说曼联强的,没的话说,这是你的短视,可以原谅
    说AC糜烂强的,简直发贱,这是你们天生滴,也可以原谅,但要BS一下
    说皇马垃圾的,XXXXXXXX,你们TMD就是睁眼说瞎话,没事找抽,比糜烂狗还XX

    长***

  • 名气上皇马强的多,但在实用型上我觉得曼联略胜一些!

    t***

  • 都不扎地

    帅***

  • AC米兰和切尔西最强
    提这个问题的傻比,上赛季英超没看?曼联的前锋还强,那英超没不强的队了
    阵容上皇马和巴萨都很强
    AC米兰三大超级中锋,切尔西四大边锋,最强

    s***

  • 曼联双尼天下无敌,加上小小挪那儿多,吉格撕,斯科儿斯和基恩的支持

    鄙***

  • 靠
    这还用问吗?
    当然是曼联强了!
    黄麻是什么?就是一个垃圾!什么叫黄麻是欧洲一流球队!哈哈,太能开玩笑了吧!曼联强!!!强!!!

    A***

  • 曼联的双尼是无敌的  皇马的老年人不得行了!!
    上赛季范尼有伤  这个赛季身体恢复了不是话连续好多场进球吗?禁区之王不是浪得虚名的!!!曼联还有 两个天才少年 皇马没得比啊!!!连萨哈那么猛的去了都只有打替步,在皇马还可以表现的欧文,曼联要都不要,谁强谁弱很明显撒!!!

    f***

  • 一支球队的锋线不是只说主力球员还要包括替补球员在内,要论当今欧陆足坛最强的锋线当属米兰(舍瓦 波波 吉拉)和皇马(大罗 劳尔 罗比尼奥),另外国米(阿德 马丁斯 雷科巴)的锋线也是值得期待的,曼联的锋线(范尼 鲁尼 萨哈)和国米都没得比,更不要说和皇马 米兰比了。

    从***

  • 我觉得皇马的锋线更强一点
    皇马锋线有:罗纳尔多  罗比尼奥  劳尔
    曼联锋线有:范尼  鲁尼  萨哈
    范尼好像现在状态不是很好
    自然无法与肥罗相比
    (看肥罗上一场的表现就知道了)
    鲁尼与罗比尼奥堪堪打外平手吧
    那萨哈能与劳尔相比吗
    答案是否定的
    所以皇马更胜一筹
    不知各位以为如何

    披***

  • 皇马

    冬***

  • 什么啊
    锋线啊    皇马是双前锋   罗纳尔多  罗比尼奥
              曼联也是双前锋   范尼   鲁尼
     我觉得实力相当.罗纳尔多跟范尼谁比较强谁能说清楚啊,罗比跟鲁尼也是一样

    l***

  • 曼联
    1,论前锋,接球只要来源于中场,曼联的中场比皇马差,不言而喻,皇马给前锋供应的球特别多,入球就不用说,可惜他们都不是把握的很好呀!相反,如果,让曼联的锋线充当,入球简直是轻松!
    2,论状态,这么多的前锋状态保持的最好就是鲁尼,
    3,论年龄,皇马的锋线年龄明显高过曼联的
    4,论潜力,皇马的锋线在现在来说可以说是明日黄花了,可曼联的鲁尼还未到达颠峰
    5,论趋势,世界足球的趋势,大家觉不觉得现在的英超水平在不断的提高,同时其它联赛的球员都纷纷投奔英超,可想而知英超的魅力,很多好球员的联赛自然会带来更高水平的比赛,对前锋的要求就越高,不用说,大家都知道我的意思了!
    6,对第5点的补充,还有就是教练了,英超的教练大家都知道经常相互明争暗斗的了,这就是比赛升华出来的另一种境界的较量!

    蓝***

  • 两过气球队半斤八两,欧洲足坛早就不是他们的天下了。

    1***

  • 曼联

    万***

  • 皇马

    英***

  • 黄马强

    1***

  • 黄麻

    我***

  • 曼联的锋线没有稳定且持续的进球,范尼这2年状态不能说好,鲁尼虽然偶有佳作,但还不是一个高效率的前锋,所以弗格森前些日子才有了买owen的想法;反观皇马,罗尼还能坐住世界第一前锋的位置,最近状态也很好,raul从禁区杀手变成了中前场衔接的不2人选,虽然进球越来越少,但却发挥出了一个队长的作用,用积极的跑动和灵动的技术为皇马的阵型加了不少分,rubinho更不用说了,这是saha和park比不了的。
    所以皇马强~

    U***

  • 曼联

    r***

  • 罗尼一个人就够了

    哈***

  • 怎么说呢???现在都不很强大,但是只要他们两队任何一方拥有了李毅就保证是世界最强了。。。。。支持的请举手,,谢谢。。。

    会***

  • 我就奇怪了,怎么哪里都有糜烂的垃圾进来YY!

    g***

  •     我认为还是皇马好,
    皇马有成名球星,他们的技术不用多说
    年轻的随便一个罗比尼奥就可以和曼联比

    阿***

  • 吉拉+舍瓦+卡卡>肥罗+劳尔+罗比>鲁尼+范尼+...

    2***

  • 一个笨人才问这样的问题,皇马的前锋线是无敌的。

    6***

  • 皇马!

    c***

  • 当然是皇马

    w***

  • 个人感觉是曼联.为何?
    配合吧.皇马采取的是个人的巨星攻势,而曼联主要是整体足球`
    在说曼联锋线上的两个巨星鲁尼和C.罗还很年轻,前途是无可限量的

    q***

  • 感觉你们都有感情因素在里面,要我说曼联更强.为什么?年龄

    c***

  • 曼联强 皇马如今难以独步天下啦

    h***

  • 曼联.因为他们有天才少年鲁尼

    天***

  • 虽然,皇马的阵容很豪华,但是,只有新来的罗比尼奥厉害点,还有走掉的欧文,其他的都老了,看肥罗被人家后卫一撞人都不知道去什么地方了,RAUL也不是当年的金童了,岁月不饶人啊!C.罗,鲁尼都是新一代球星的代表,史密斯身体猛,范尼号称禁区杀手,虽然也老了但是经验不是假的。我觉得还是曼联强一点点!

    p***

  • 皇马牛!!!!!看看整个赛季前锋的进球数就知道!

    h***

  • 大连的强,看奖杯就知道

    风***

  • 曼联的前锋到了皇马 最多就是替补  可能有的连大名单都进不去

    f***

  • 皇马

    上***

  • 曼联

    三***

  • 曼联,因为皇马的那些巨星要看心情.进球具有不稳定性!

    1***

  • 如果说皇马的锋线在世界排名第2的话,就不会有第1的锋线了。

    甘***

  • 曼联跟皇马比太垃圾了

    j***

  • 皇马:肥罗 罗比尼奥 劳尔 欧文(快走了)
    曼联:鲁尼 范尼 朴智星 萨哈
    我觉得曼联更强

    『***

  • real madeld

    卡***

  • 曼联多,皇马精.

    h***

  • 皇马

    逍***

  • 国际米兰

    国***

  • 皇马

    小***

  • 皇马~

    灵***

  • 黄麻强多拉

    S***

  • 皇马

    1***

  • 皇马明显比曼联强
    皇马的阵容怎么也能算欧洲一流啊
    曼联的阵容真叫提不上筷子
    不过和米兰都不能比啊

    牛***

  • 应该是黄马

    x***

  • 从个人素质上皇马要更强,
    但是现阶段他得配合还有问题,目前是曼联要强,毕竟英超的后卫实力要普遍强于西甲

    南***

  • 皇马:肥罗 罗比尼奥 劳尔
    曼联:鲁尼 范尼 小小罗 朴智星 萨哈
    我觉得曼联更强

    神***

  • 皇马

    ****

  • 皇马

    g***

  • 皇马

    g***

  • 谁的主场谁强

    打***

  • 皇家马德里强

    大***

  • 米兰的锋线最强,
    但是从你这个问题出发,还是皇马的锋线比曼联强!

    紫***

  • 当属皇马锋线,可谓是人才济济。

    阿***

  • 当然皇码拉.

    n***