为什么曼联的上座率会比皇马低?

曼联和皇马两队与北京现代的比赛大家有目共睹,曼联的表现比皇马职业多了,皇马与北京现代比赛时,还是雨夜,可为什么曼联的上座率会比皇马低呢?

好评回答

其他答案

  • 因为黄麻衣服好看

    0***

  • 皇马是来赚钱  曼联是来热身  就这么简单

  • 因为曼联的偶像球星太少
    准确的说是因为Beckham走了

    来***

  • 皇马球星多吧!!如果要看足球赛那还不如看中超,门票还便宜呢!!!就是有小贝啊,劳尔等明星啊,才会有人看啊,要不谁去看呢!!!

  • 球迷不是为了看球的

    冷***

  • 不回

    周***

  • 朴实

    福***

  • 这个问题简单,因为小贝在皇马没在曼联!

    美***

  • 那是当然啦!皇马的经营主要是球星效应嘛

    l***

  • 皇马值那个门票钱,曼联球星太少了,去了不就看明星吗,真要看球赛晚上熬夜看冠军杯去不比这强得多,我就觉得这次有的人挺伪崇高的,曼联没球星没到处商业活动的资本,不踢球还能怎么着,怎么就成高尚了?做人总要实在吧,有事没事自己给自己贴什么金啊

    往***

  •   简单!黄麻球迷喜欢被放鸽子

    r***

  •   皇马说明了,就是来骗钱的,赢现代都这么难就可以看出,可谓"真戏假做",就凭几个明星,行吗?????我会选择曼联!!!!!!

    l***

  •     皇马的明星效应嘛!

    U***

  • 曼联是足球队,皇马是马戏团,喜欢看足球的人会选择谁?

    l***

  • 皇马活脱脱,一个"小白脸"行相 ,展示在大家面前,大量吸引一些少女的目光,使得她们“沾亲代故”的使得皇马的上座率大幅度提升,我不禁要问,在这些人中真真热爱足球本身的人到底占多少?上座率的假象只是皇马那些小白脸带来得,皇马你不配与曼联相比。
    曼联你是我们的骄傲。
    红魔让足球得到升华

    t***

  • 因为皇马比曼联来地早,谁早来谁就受欢迎,谁早来谁的上座率就高!
    没有其他原因!

    y***

  • 确实皇马的球星名气大,级别高,集多年的世界足球先生一身,当然是比曼联更有吸引力了,可惜皇马太傲了,看不起中国足球,只想着钱。

    h***

  • 的确,小贝没转会的话上座率绝对不会低于皇马。以前我是绝对的曼联迷,而如今早已经转投别家了

    h***

  • 没帅哥

    v***

  • 因为皇马更有吸引力

    a***

  • 皇马在中国的市场大得多啊,我就恨那些女的看球嘛就看球星,不是真正的球迷!

    笑***

  • 坯坯坯!小贝最傻

    k***

  • 为什么会有人花大把大把的钞票去看这些毫无意义的商业比赛,其实看比赛的人大部分都不是真正懂足球的人,很多人都是冲那些花瓶般的明星去的,仅仅是为了能和那些废物们照照像什么的.
    所以不难解释为什么皇马和漫联的上座率差距老.
    谁的商业明星多谁就能得到更多的上座率.

    e***

  • 球员的名气和俱乐部的影响,使得人们宁愿多花钱看皇马,也不去看曼联。

    金***

  • 皇马是来踢球的???
    曼联就是!
    性质都不一样,这就不用比较了撒。
    我相信真正的球迷上座率曼联决对比皇马高。
    中国的“球迷”, 我悲哀啊~~~~~~

    我***

  • 还不是被皇马害的!!

    m***

  • 皇马宣传的比曼联好,那场比赛我也去现场看了
    比如CCTV转播(曼联的就没转播),皇马国安合作,中国行的合作单位也很多,远超曼联
    还绑定了许多商业活动,吉列,阿迪,奥迪等等
    另外巨星效益不可忽视
    还有,我觉的皇马的比赛在曼联之前,也起到很大的作用

    m***

  • 看贝克汉姆的都是为球迷,据说当时贝克汉姆转会皇马之后,95%的日本女球迷都由“曼联球迷”转为“皇马球迷”,这肯定不单是日本人做得出来

    z***

  • 统计~~曼联的球迷是全世界最多的~其次是国米~皇马好像是在第5位吧~
    可能球迷们看了皇马的比赛之后觉得他们是为钱而来~所以也不想花钱在曼联身上吧~总言而之~觉得皇马这次太令我们失望了

    发***

  • 一是为了看球星,二是因为皇马俱乐部本身的影响力大。当然这也离不开球星的效益。

    骂***

  • 1:是球星效应
    2:球迷心已被前者伤.
    3:当晚时间正好与斯坦克威齐杯创车.

    我***

  • 皇马的上座率比曼联高,这是由于多方面的原因造成的.首先就是皇马的超级明星比曼联的多,皇马有7大巨星,曼联有那么大牌的STAR吗?除了C·罗纳而多,吉格斯,范尼,可能就没有皇马那么大牌的星了。可能曼联的几个明星没有一个比皇马的贝克汉姆的身价高呢,这是第一个原因。第二个原因是由于第一个引起的,就是好多球迷去看皇马的比赛就是去看明星的,这导致了皇马比赛上座率高。第三是因为皇马对亚洲的商业开发比曼联成功,他们前年来时就那么出名了。
    所以,曼联的上座率会比皇马低。
    对了,可能有球迷看了皇马的表现以为曼联的表现好不了多少,所以就不去看了,最后一条是我猜的,不知对不对,呵呵。

    t***

  • 小贝没转会的话,也许就差不多了!!!!!!!!!!!!!

    银***

  • 因为曼联不是来捞钱的.

    苯***

  • 因为曼联的比赛假票出售太多,而且不是节假日(这才是关键问题)

    r***

  • 你以为到现场的球迷是冲着比赛去的吗?他们很多是为了看球星才去的.曼联的球星不比皇马,自然上座率没有皇马的高了

    f***

  • 球星比皇马少

    h***

  • 皇马媒体炒得厉害!体育新闻,娱乐新闻,甚至中央台的社会新闻都会报导!
    可怜的曼联!没人炒作!

    m***

  • 很简单,去看皇马的有很多女球迷是冲着某些明星去的,还有许多娱乐记者和体育记者的造势,三人为虎就是这个道理,这些人不是去看球的而是去看踢球的人。而去看曼联的都是一些纯粹的球迷,他们去看的是足球本身。曼联和皇马正好反映了中国球迷的看球的现状。可悲呀!

    f***

  • 主要是怕再上一次当

    l***

  • 他们的球迷少.或者,他们的球迷不如皇马的热情.

    加***

  • 皇马的阵容比较豪华

    s***

  • 时间安排、球星效应等因素。

    阿***

  • 没有吧!据听说皇马上座率六成,曼联上座率达到了八成!

    飞***

  • 皇马把钱倦走了,没钱了!!!!!!!

    天***

  • 这就是比皇马后来的结果!

    足***

  • 皇马骗钱的手法高

    K***

  • 当然是球星效应.

    q***

  • 以为曼联会像皇马一样踢柔情似水的假球,便退票了。

    a***