PHP文件,怎样打开?

到底有哪个软件读PHP文件,怎么用?

好评回答
       IE
    --------------------------------------------------------------------------------

    如果你需要执行,下在php软件包
    如果你需要编辑notepad。
      exe -------------------------------------------------------------------------------- UltraEdit32 -------------------------------------------------------------------------------- 如果仅仅是简单的编辑,建议使用dreamweaver MX,更简单的就是记事本 想要看到内容,就要配置php服务器,下面是win2000+IIs5配置过程: 1 下载一个php的安装包,压缩到指定目录 2 打开IIS配置 ->属性->主目录->配置->应用程序映射->添加 可执行文件:你的php。
      exe路径 注意,如果你的路径包含program files,一定要把整个路径用双引号括起来。 扩展名:。php 3 将PHP目录里的 i-recommended拷到WinNT目录,改名为 i --------------------------------------------------------------- IIS的设置 开始==〉程序==〉管理工具==〉internet管理服务器==〉右键你的站点==〉属性==〉ISAPI筛选器==〉添加==〉筛选器名称==〉PHP==〉可执行文件==〉在你php文件夹的sapi子文件夹中php4isapi。
      dll==〉确定 然后还在属性页的主目录页==〉应用程序设置==〉配置==〉添加==〉可执行文件==〉在你php文件夹的sapi子文件夹中php4isapi。dll(注意文件类型选择*。dll)==〉扩展名==〉。php==〉确定 关闭属性页 开始==〉程序==〉管理工具==〉服务==〉找到IIS Admin Service==>右键==〉重新启动 如果你的 i已经设置好了的话,应该可以用了 注意你的站点的文档目录是不是c:\inetpub\wwwroot 存放的时候注意好了 当你选用php4isapi。
      dll作为编译器的时候 每次改动 i都要重新启动IIS Admin Service 服务 配置才能生效 -------------------------------------------------------------------------------- 随便一个文本编辑器 。

    海***