请问如何打开后缀为PHP的文件啊

我在网上下了一些后缀为PHP 的文件,就是不知道要用什么软件来打开。我下的那些后缀为PHP 的文件都是电影什么的。

好评回答
    *.php是一种网络开发的程序,它在服务器端运行,也就是你如果想打开此文件(以网页的形式),必须为他配一台服务器或者安装一个基于本机的服务性质的软件!
    *.php是一种网络开发的程序,它在服务器端运行,也就是你如果想打开此文件(以网页的形式),必须为他配一台服务器或者安装一个基于本机的服务性质的软件,不过你可以使用写字板之内的东西打开他,此时你看到的是源程序,如果是在网上下载的php的话,他已经在服务器端运行,你只能看到结果!即我们常见的超文本html。

    1***

其他答案

  • 你下的是BT种子吧!一般不要把它下到电脑里,而是在对话框中直接点打开,你的BT软件回自动打开它!

    告***

  • 那是因为人家网站防下载,所以你下了那些网页文件,不是电影的
    删除了吧,没任何用

    V***

  • 把扩展名.php改为
    .rm .wmv .rmvb .avi .wma .dat
    看看能不能打开

    d***

  • 下载的东西扩展名为.php是因为扩展名错误导致的
    要想打开他,是不需要任何软件的
    你直接把扩展名改为.exe
    1)如果此时的图标图标与下图不一样,就行啦
    2)如果一样,就再改为.rar       这样解压就一定行了
    注:在改扩展名时会有一个警告,不用管它,点“是”就行了!

    玄***

  • php是一种网页程序文件,动态网页格式的一种,你可以使用网页编辑软件打开,也可以使用记事本或者是写字板等程序打开!看源文件,看看它的代码,但是是不能执行的。因为要别的软件支持的,如果你的电脑上安装了IIS且支持php的话,你可以通过iis访问或者可以把它上传到支持php的网页空间。
    就比如 天空软件站 它采用的是 PHP格式

    想学习相关知识 你可以到 中文PHP网  看看

    碧***

  • notepad 也可以

    1***

  • php文件和asp,jsp是一类的,可以用来连接数据库,显示网页元素等。不过音频文件也用php的,可用realone打开

    笑***

  • .PFP 就是 Panorama Factory Project File
    Panorama Factory 工程设计软件的工程文件
    用Panorama Factory打开
    是电影的话用暴风影音应该能解决

    q***

  • PHP...
    用IE打开啊……
    包括像类似的ASP文件也是
    当然很多脚本文件你是看不到实际网页内容的
    我觉得是你下载电影的时候点错了链接吧,结果下成了.php文件

    d***