有人知道不,吸烟有好处没有,要五条理油。

给我女友的答案。

好评回答
      呵呵,我来说说看。
    一,抽烟的男人有味道,尤其是微皱着眉头想事情的时候,相信即使平时很反对你抽烟的女朋友也不能不承认那时的你看上去帅呆了。
    二,抽烟可以让男人有绵长的情绪和缜密的心思去思考,有时候想某个问题会让你有狡尽脑汁也一筹莫展的感觉,来根烟吧,呵呵,你的思绪会随着缭绕的烟雾逐渐清晰的。
       三,有的人不能做朋友,有古语为证:“人无癖,不可与交,以其无深情也。”一个人必须有一个爱好,或者电脑,或者喝酒,或者钓鱼等等,看他对某个东西的执着就知道他心里有着眷眷深情,这样的人能不能做合格的老公还不知道,但起码有他作为朋友可交的一面了。
       四,一个人有一种爱好的时候一般不容易再分心去爱好别的什么东西,告诉你女朋友,爱抽烟好过爱喝酒,抽烟可以稍加控制,但喝酒就不只是危害身体这么简单了,酒可以乱性,酒可以让你不冷静,惹来一系列不必要的麻烦,抽烟的人起码头脑是非常清楚的。 五,呵呵,最后,最经典的一条,抽烟的人蚊蝇不咬,血液里有了烟里的尼古丁成份以后,蚊蝇是最不喜欢吸那样的血了。
      还有,抽烟的人身上一般总不离打火机,没准儿你和你女朋友某天流落到某个荒岛上,起码有火种呀。 呵~~说句实话,我这些理由都有些牵强附会,抽烟对身体不好,这一条就挡住所有支持抽烟的N条理由了。不妨用作调侃。

    四***

其他答案

  • 吸烟的好处是:
    一可解烦闷,打发无聊时光。
    二稳定情绪,显示男人深沉。
    三活跃思路,有助运筹帷幄。
    四养活烟商,功在稳定社会。
    五奉献税收,利国利民利己。
    。。。。。。。。。。。
    虽有诸多好处,但害处也有多多,不讲你也知道,为了身体健康,你还是要考虑戒烟。

    拒***

  • 吸烟当然有好处呀!!!我就吸烟,我就把我感到我好的地方给你说说.
    你胖吗?胖就抽吧!香烟减肥的.
    你还年轻吧?还有很多的人事关系没有打理好吧?香烟是你和领导搭讪的好道具.
    和女朋友恩爱吗?吵架的时候抽支烟会让你情绪平静很多的,会更理性的思考问题.
    你厌世吗?抽烟会让你早点离开的!
    你女朋友是不是老担心你在外面....呵呵!抽烟会让你老很快的,你就不会有机会和MM搭讪了,女朋友也不会老吃醋了.有利于安定团结!

    f***

  • 别说五条了,一条都没得。有百害而无一利

    山***

  • 1.吸烟有利于减肥.可以节约宝贵的能源.为人类越来越少的资源物资做贡献.
    (我老公戒烟后足足胖了20多斤,戒烟的人特别想吃东西.)
    2.吸烟可以驱赶蚊虫,免你女友被蚊虫叮咬之忧,还有利于防病,特别是非典!
    3.有利于国家经济快速发展,增加财政税收.并解决烟厂职工下岗等社会问题.
    4.吸烟有利于社交,你来我往你一杆我一杆抽的头上二晕二晕的,朋友生意好谈.
    5.吸烟可以让你的身体早日"洗白哦豁",她可以早日摆脱抽烟的你.好另结新欢.
    5条够不够?我还想的出来哈...现在偶老公最后还是举白棋了.
    呵呵...*^_^*...你自己考虑是抽烟重要还是身体重要还是爱人重要.

    雪***

  • 好处就是你和你女友可以有共同的爱好

    霞***

  • 地1:危害你自己的身心健康
    第二:危害你身边的人的身心健康
    第三:浪费金钱
    第四:危害周围环境
    第五:易发生火灾

    姚***

  •   抽烟的好处?好多啊。。。比如。一,对于一个厌世女人来说。可以早上天堂啊。那应该比人美吧。。。二,可以早日进医院啊,一个病人是倍受关爱的,到时她就可以享受你对她的百般呵护呵。三,会多个人喜欢她啊,至少小卖店的老板又多了一个客人,老板肯定喜欢她的。
      四,抽烟的女人给人一种另类感,这个城市因为她们的存在,让男人对女人又多了一层理解呵。五,吸引视球啊,如果抽烟的姿势相当美,想来男人不想多看几眼也难呵。六,烟可以释放压力啊。虽然解压办法很多,比如蹦极什么的,但烟是最经济的一种呵。七,如果她的美女,那在烟雾萦绕中就更美了。
      男人看她就像雾里看花一样美可。。八,她完全可以有借口保持身材啊。因为如果要下一代就会破坏身材,而为了孩子健康着想你们肯定不能要孩子的哈。九,西方流行雀斑美女,她们都花大量的金钱去度假就会了晒斑呵。而你女友不需花重金只需一包烟就能圆一个西方女人的梦呵。
      十,如果你比你女友年长很多的话,那机会来了,从此你不必会才夫少妻而愁哈。因为抽烟的女人绝对老的快呵。看来抽烟的好处多多,在此举不胜举。。。何止五条呵。

    l***

  • 抽烟对个人说,有百害无一利,有害身体健康。
    而对国家有一定的好处:从产业上说,烟业从1种植、2制烟、3运输、4销售、5专管,可容纳一批劳动力就业,7出口赚汇;8再是给国家纳税作贡献。

    1***