为什么他要告诉我这些??

分手是我提出来的,因为觉得他没有原来那么在乎我了,但是分手当我提出分手的时候他的不舍我又看在眼里,一个越过去了,我们在网上碰见,他跟我说他有新女朋友了,那个女孩事情很少对他很好,他现在很幸福,而且他们也已经有了那种关系了,我们交往两年他都没对我怎么样,他说那是因为我太冷,也不粘人,所以他不敢,呵呵,是不是很讽刺...可是我又忘不掉他以前对我的好,谁能告诉我,我该怎么办?

好评回答
    这种男人当然是不能再回头去拣了!你看他那种得意忘形的嘴脸,你还能想起他以前对你的好?你也有点主意好不好?别让别人,尤其是他小看了你!从此,不再与他交往。

    1***

其他答案

  • 你们都没错~~~只是不适合~~~

    巫***

  • 他不值得
    他很坏,甚至残忍
    而,你很傻……

    d***

  • 你是个什么样的女孩子 可能你比谁都清楚 他跟你相处了2年 我想他也非常的了解你
    你不觉得2年的感情没有后 能在1个月在找个女朋友 可能吗?他跟你在一起两年了
    可以看的出 他对感情不是滥用的`他这样说 有没有他的苦衷 他又为何要告诉你`
    1个月了 就算在小心眼的男人 也能把怒火放下了`可能他想让你安心吧`我曾这么做
    过`

    s***

  • 时间可以冲淡一切,慢慢的来吧,你会做到的,试着在找一个啊

    被***

  • 呃。。。。好女孩,慢慢忘记吧,你会幸福的。

    h***

  • 都跟别人好了还能怎么办,安心过自己的生活吧!找个更好的。

    水***

  • 那就祝福他,同时注意改变你自己.

    上***

  • 胆小的MAN!

    h***

  • 还能怎样?还喜欢他就祝福他,没什么的.看问题平淡了,就过自己的日子,多做些自己喜欢的事.

    瑜***

  •   着就是男人和女人的差别 , 如果要想就想他的坏吧

    l***