我的心为什么会这么痛?

就在昨天,我们分手了,是我提出来的,我以为只是一时闹闹,过身就没事了,可这次不同,他没给我任何挽回的机会,眼睛瞪着我下定决心这次分。当时我眼里只有仇恨,三年的感情他居然能说分就分,面无表情,而且眼里还带着一丝仇恨我的眼神,哼,这就是我认识了三年的男朋友,下班后,我前任男朋友约了出去吃饭,我向他诉说了我的故事,他没给我任何见意,我的心情非常乱,我的心开始痛,我为什么会这样,我到底该不该挽回这段感情?到底该不该让他再这样下去对我?我到底真的能不能忘记他所做过的一切(去年他做过对不起我的事),如果他打电话给我我到底还该不该再次接受他呢?我到底能不能不再对他发火呢?我到底能不能跟他维持下去呢?我的心真的很痛?朋友们,你们告诉我到底该怎么办吗?

好评回答
    感情就是这样。你到底是想不想跟他和好呢?这要问你自己了。如果你想,就要把心放宽。
    不要太任性。要试着站在别人的角度看问题,比如这事要是换做你你会怎么办。我以前也很任性。现在我已经做的很好了。
    懂得谦让和迁就才是重要的。要理解他人。
    心平气和的对待感情。
    你如果还是对他放不下。如果还是好想他。就给他机会吧。如果我说你别挽回了。你的心是释然还是疑问或是惆怅呢?如果是后者,那说明你心里还是很想挽回的。
    拥有一段感情,也不是那么太容易的事。好好珍惜你所拥有的。宽容的去面对任何事情吧!
    加油!!!!

    三***

其他答案

  • 你的男友累了,所以会表现出冷漠!

    l***

  • 你说分就分,你说好就好,别说是你男友了,就是我这个女的看了也觉得你男友很累,这么耍着他玩,你觉得好玩吗?感情是双方的,不是你想怎么样就怎么样。我上大学时和你一样,交了一个朋友,他对我是百依百顺,可是我总是对他发脾气,动不动就说分手,然后我再跟他和好,很多次,他一直顺着我,因为我们都知道,我们的感情仅限于大学期间,所以无论我怎么做,他都容忍我,毕业后,我们各奔东西...他只对我说,以后找男朋友不要再轻易说分手,这样真的很伤人.他都是看在时间不多的情况下才一直容忍我的任性...这些话他从不跟我说,只是默默守护我,我才知道,我伤他到底有多深,现在我交男友,我再不轻易说出分手2字...所以,你要知道,不管你们怎么吵架,都不要说分手,除非你真的决定了...然后说了就不要再回头!

    1***

  • 经常吵架,感情难免会有疙瘩,以前吵后是你主动提出合的还是你男朋友提出合的,如果每次都这样吵,你累他也累,不如分了!

    袋***