剑圣怎样打赢3极的MK?剑圣4级!

我用剑圣首发,他一直被我压住,但是他山丘三级后剑圣几下就死了!我该怎么战胜山大王?(请不要告诉我:不让他升到三级,因为山山始终要三级的!)

好评回答
    对方首发山地之王么?那你的剑圣主升疾风步(耗魔75,值),次升致命一击,用镜像沾不了多大便宜,由于剑圣是敏捷型英雄,他不像力量型英雄那样耐打,发挥其灵活性才能发挥剑圣的威力,疾风步就是最佳选择,见面后兵力前压,剑圣上前砍MK,接着使用疾风步,避免和MK正面交锋,尽量引他把锤子扔到兵身上,身上带个血瓶最好,没血瓶也要有个医疗剂.血红了就用疾风步跑到一边加血去,他MK还要用震地能扔几个大锤子啊,再说剑圣的致命一击也不可忽视.;剑圣不可避免的中锤之前尽量做到已经施放疾风步(快捷键,要快),这样中招了也不会遭到围攻,尽量做到这一点,做不到就多买点能疗伤的东西吧(不推荐这样),血瓶,群疗什么的.不过做到这一点是迟早要做的事,水平总是要提高的嘛.水平上去了,相信这对你来说就不算什么了/

    w***

其他答案

  • 正解:
      单挑:LV4的BM肯定比LV3的MK强,技能选2级的疾风步+2级的致命一击,注意在挑的时候要不停的用疾风步砍,如果不用就很危险,大不了打不过了可以用疾风步跑,疾风步可以穿人,肯定能逃掉
      群殴:BM的作用是杀伤AM和法师部队,2军相遇是,BM应该马上使用疾风步跑到对方的部队后方,而不是向wc2004所说的砍几刀再用疾风步,因为MK是不会给你机会砍几刀的,他肯定也是见面就是一个T对准BM,所以要见面就用疾风步。深入到对手后方之后有LV4的话就砍AM,不停的用疾风步追砍,AMLV5都没用,对手一不注意AM就升天D

    b***

  • 哦~!~!

    香***

  • 哦~!~!

    香***

  • 你的剑圣没血时可以跑,他杀不死你。但它山丘没血时就跑不了了,只有被你追杀,是这个理吧?要充分发挥你敏捷型英雄的机动性嘛!

    守***

  • ???这是什么问题???我都郁闷了.2下打死你剑?剑的用法是不停骚扰,让2英雄不停工作,哎~真打起来不到6级作用远不如先知,无语,首发山丘...直接被压制不说,2技能也支持不过来

    叶***

  • 好,山丘3级,你的剑圣4级。如果是单挑的话,你升2级的致命一击,2级的镜像。去地精商店买一个生命护身符,一个无敌药水,一个群补卷轴,家里的商店买2个加250的血瓶,1个葡萄糖酸锌口服液(要蓝瓶的)。应该就够了。双方都带兵的话,就先升急风步冲去砍他的白马爷爷,干掉后再群扁山丘吧。

    1***