洋甘菊精油怎么用啊 减少红血丝的

刚买了瓶欧芙乐的罗马甘,虽然说明书上也有写怎么用,但是还是征求一下广大姐妹的意见,怎么样用去处红血丝效果会比较好?

好评回答
    洋甘菊是对付红血丝最好的精油,比较好的方法是将洋甘菊精油加入护肤品(如润肤霜、乳液)中混合,比例为1滴精油兑5克护肤品,每天涂在皮肤上,或者用荷荷巴油稀释成纯度较低的单方。其实洋甘菊精油还有其它的使用方法,怎么用请看下面:
    1. 改善湿疹皮肤:每天早晚洗脸将1滴洋甘菊精油滴于洗脸水中,用毛巾按敷5分钟,具有舒缓收敛作用。
    2. 改善油而缺水性皮肤:将3滴洋甘菊精油滴于100ml纯净水,摇晃1分钟做成喷雾,可随时喷于脸上,具有平衡油脂分泌,加强皮肤自身保湿性。
    3. 调整情绪:可用1-2滴洋甘菊直接滴于纸巾,立刻散发芳香,具有安抚、镇定以及抗忧郁的效果,平静兴奋的心绪、可以充分发挥调整情绪的功能。
    4. 治疗婴儿湿疹:将洋甘菊精油2滴加于洗澡水里作为泡澡之用。

    3***