讨论两场球

维罗纳主场强悍,取得了4连胜,客场也有取分,输的也是罗马、国米、尤文,客场平了都灵,表现很不错。
桑普多尼亚最近状态有所回升,所输几场比赛也是尤文、罗马、ac米兰,主场输给热那亚,有点说不过,近三场2胜1平。应该说实力有,但表现一般。
培率开的有点不懂,怎么也得让半球。
估计维罗纳出现问题,或者球风相克。维罗纳中场不错,是不是被其他球队研究透了,估计凶多吉少。但愿是杞人忧天。。。。
巴萨盘口过浅;
帕尔马机会不多,主场赢ac是假象
一家之言,供参考!

好评回答
    这一场我看是胜负球,而且很大可能是大球。
    目前盘口不知是否是诱盘,诱盘的话则应该是主队取胜
    真实盘的话直接走桑普多利亚取胜

    开***

其他答案

  • 维罗纳,帕尔马都会胜。

    东***

  • 帕尔马上场能胜,和AC自己不作为确实有很大关系,不过,其把握破门机会的能力还是不错的。人家给你机会,要自己抓得住才行啊。

    二***

  • 根椐交战记录,这两场10搞定

    彩***

  • 10-27 帕尔马 3-2 AC米兰
    10-20 维罗纳 3-2 帕尔马 (两个点球)
    10-06 帕尔马 3-1 萨索洛
    09-30 佛罗伦萨 2-2 帕尔马
    09-25 帕尔马 4-3 亚特兰大
    09-22 卡塔尼亚 0-0 帕尔马

    财***