05021期胜负彩大势分析---大海。(一)

第一场:亚特兰--罗马
1)亚特兰主场已经取得4连胜,对于任何一支球队来说都接近了极限,何况是一支排名最后,且注定降级的烂队;后两轮必须全胜,才有保级的希望,但那可能只是天方夜谭。
2)上赛季最后一轮罗马1:2负于亚特兰,使得亚特保级成功;今仗可不能与上赛季同日而语,罗马现时只积41分,保级压力依然很大,近期11轮不胜,最后一轮也未必稳过切沃关,所以不能拿自己的生死做赌注,首先保住自己的意甲位置,哪怕1分也是很重要的筹码。
3)足彩建议:1补0

第二场:卡利亚--乌迪内
1)两队周中均有杯赛,体力上不存在差异。而主队联赛并无太多要求。但强劲主场只有一败,近期又取得4连平,再次出现平局的可能不是很大。
2)乌迪周中力拼罗马,联赛还要为争夺冠军杯资格而努力奋争,对于球队是一个严峻的考验。好在球队近期状态还算不错,对阵保级无忧的升班马,取胜应是首选。但不排除被主场成绩良好的主队暴冷的可能。
3)足彩建议:0补3

第三场:切沃--博洛尼
1)切沃仍在降级边缘苦苦挣扎,上仗客场战胜西耶纳,保级动力强劲,后两仗必须取得1胜1平才能上岸,场场保平争胜。
2)博洛经过了一番风流之后,已经没有了放分的本钱,保级球队的积分已渐渐逼近,自己也已危在旦夕,重整精神,惟有力拼,但往绩不占优势。球队伤停严重,主力中场梅格尼停赛,主力后卫托里西也因伤不能上场,面对战意同样强烈的主队,能保住一个平局就已经不错了。
3)足彩建议:31

第四场:拉齐奥--佛罗伦
1)拉素勉强跨过保级线,糟糕的主场成绩仅排名第18位,近两个主场更是两连败,今仗不应再败。但也没有必胜的动力,以主场的一场平局来完成本赛季对球迷的安抚吧!
2)佛罗保级压力很大,上场主场0:0平亚特兰大,说明球队并没有多大改观,今仗客场面对基本保级的拉素,不能输球,最后一轮主场对布雷西的比赛是真正的保级大战。
3)足彩建议:单1

欢迎参与讨论!

好评回答
    你啊
    忙什么啊
    昨天晚上也不看随的帖子
    到群里看看
    宝石爷,巴乔现在都在
    你在不上
    就清理你了
    哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    g***

其他答案