问一个关于病毒问题

我首先说我很怕病毒哦,我平时不大上其他乱七八遭或不认识的网站,我今天去baidu查东西,不小心打开一个网站,从外面看,baidu介绍里面好象有那些18禁的游戏下载,这个网站为 ,我刚误按后马上关掉了,只有新网业打开,但马上关掉,所以里面文字啥都没有(网速不是很快),我就关掉了,当然这个网站有无病毒我不清楚,就问一下我这样可能中病毒吗,我真的挺担心的.如果要粉刺我或者叫我下载杀读软件查的话就不要说了

全部答案

  • 不会!

    夜***

  • 一般应该不会中毒。看看有没有异状。

    落***

  • 不一定吧,网页病毒中了刚开始可能什么问题都没有,但慢慢的就会发作才出现症状,而且有些病毒知道“拉帮结派”一个会带来10几个病毒,那时就只有格式化啦

    6***

  • 你有杀毒软件就不怕了。而且病毒也不是那么可怕的吧?

    误***

  • 真的,草木皆兵可不行,这种情况是不会中毒的,中毒时一般会有以下情况(个人经验):
    1、网速突然变慢;
    2、突然弹出不明对话框;
    3、机器处理速度变慢;
    4、鼠标不能移动;
    等等吧,我这人脑子不好用想不起来了。
    嘿嘿~~~~~

    地***

  • 小心点很好,也不要草木皆兵。祝你开心。

    做***

  • 看你说的情况没中毒,放心好了

    我***