肠道健康对宝宝的成长是不是很重要的?

大家说,在宝宝的成长过程中,是不是肠道健康起了非常重要的作用?

好评回答
    宝宝有了正常的肠道吸收消化功能,才可以让宝宝更好的吸收营养,身体也就会更健康一点了。 益 生 菌 就是一个很不错的选择,可以让宝宝的肠道保持微生态的平衡,从而更健康一点。

    2***

其他答案

  • 在宝宝的成长过程中,肠道健康是非常重要的。宝宝吃进的各种各样的食物,经过胃部消化后,有益的营养都需要肠道(小肠)吸收,而消化后的垃圾废物,又要经过肠道(大肠)排出体外。
    所以,肠道是既管吸进又关排出的脏器,其重要性就不言而喻了。肠道是否健康,直接关系到宝宝是否能够正常发育成长的大问题,千万不能小视之!

    2***

  • 当然了,肠道不好影响营养的吸收,影响发育

    机***

  • “吸收是关键”,健康的肠道不仅能促进宝宝消化营养物质,同时作为肌体防御的最前线,还能够起到免疫屏障的作用,减少婴幼儿疾病的发生。同时,只有消化良好,才能防止宝宝因为肠胀气引起睡眠不安稳。吃得好、吸收得好、睡得好、不生病,宝宝就能够健康快乐地成长。

    2***

  • 很重要,别凉了,吃些小孩易消化吸收的实物

    3***