如何让宝宝拥有好的肠道健康成长呢?

宝宝睡眠不安、哭闹总让我这个妈妈心疼不已,是不是跟肠道健康有关,怎么办?

好评回答
    好的睡眠对孩子来说是恢复体力好方法,也是生长发育重要的帮助,要想让孩子心情好,就要好好保护宝宝的肠道健康,要从他的饮食入手:要平时给孩子适量的增加纤维高的食物,比如杂粮、蔬菜等。儿科专家说过孩子在生长发育最容易缺少益生菌了,缺了睡觉不安稳,还容易哭闹。还建议给孩子吃妈咪爱益生菌,他可以帮助宝宝促进肠道蠕动,有效的改善宝宝睡眠、心情,让宝宝拥有好得肠道。

    2***

其他答案

  • 让宝宝们从小就有个好肠道,就要从小养成好的饮食习惯,这对于宝宝今后的健康成长以及营养的吸收都有着不可忽视的作用。你可以给宝宝试试妈咪爱,我家孩子从3个月开始就用了,妈咪爱里含益生菌较多,每天都在定量的喂一些,现在很健康。

    坤***