粉丝通是什么?

全部答案

  •   一、什么是微博粉丝通?怎么推广?咨询热线:18218802043   林先生   “微博粉丝通”是针对企业微博广告投放的跨平台解决方案。(基于用户收到微博信息量庞大,而微博信息具有时效性,企业无法使自己的广告到达每一个微博用户)。二、微博粉丝通推广优势1、凸显头条信息内容微博用户在7天内首次刷新微博,微博粉丝通将出现在前第一、第二条。
      2、提高营销效率打开微博的第一时间看到您的微博,保证品牌的粉丝和整个新浪微博用户不会错过重要信息。3、跨平台全网覆盖微博粉丝通功能跨多个平台投放,覆盖率高。目前已经覆盖的平台: ? 网页版微博 ? 微博Andriod官方客户端 ? 微博iphone官方客户端 ? 微博symbian、blackberry、windowsphone客户端 ? 微博Andriod预装版合约机的微博客户端 ? 微博WAP标准版触屏版 ? 微博IPAD客户端, ? 微博桌面三、建议评估体系&参考数据&价格收费标准:按CPM收费,1000人次/5元,(即每1000个活跃微博用户看到头条微博时,收费5元)最小加价单位为0。
      1元。按CPE收费, 最低出价1人次/0。5元,(即转发、短链接点击、关注、收藏)最小加价单位为0。01元。关于开户、续费:开户首次预存款5600元起,其中广告费5000元,开户服务费600元。续费为1000元起,不再收服务费。四、微博粉丝通展示形式您的账号发布一条微博微博粉丝通信息后,微博用户在7天内首次刷新微博时,该条微博会出现在其信息流的第一条或第二条。
      微博粉丝通和正常微博形式一样,在推广时间位置上会做“推广”标示。五、微博粉丝通营销类别新品上市及主题活动——提升品牌关注度及参与度 企业危机公关——提升品牌关注度和美誉度促销及优惠信息发布——提高销量六、微博粉丝通展现规则1、 投放给新浪微博或粉丝:用微博粉丝通帐户发布的微博除整个新浪微博用户可见外,也可以指定只投放给粉丝。
      2、 对同一用户只显示一次:用户看过微博粉丝通信息后,再次刷新时,该条微博不会继续置顶,会随正常信息流滚动,不会对微博用户产生干扰情况。3、 有效期是7天:微博粉丝通的最长时效是7天,7个自然日内可以设置多条微博,但相同内容的微博不能重复置顶设置。
      七、微博粉丝通投放规则1、 创建新微博推广计划:可以选择新发布一条微博作为“微博粉丝通”推广。2、 选择已有微博推广计划:可以选择已发布的微博作为“微通粉丝通”推广。
      (注:系统会列出近期发布微博列表,可选择进行推广,只能选择24小时发的微博,对已看过该条微博的用户不会再次置顶)3、 后台自主设置:自主选择投放行业,并可用关键词精确选择行业;自主选择投放用户群的性别、年龄、学历;自主选择投放区域,精确到省和直辖市;可设置立即发布&定时发布;自主设置日预算额度;自主设置投放时间;。

    2***