拆迁安置房的选择的问题

我们那里拆迁,现在拆迁安置房,总共有二百八十平方米安置,有三个选择:第一种,拿两套房子,一套一百八平方米,一套一百平房米。选择二:拿三套,二套一百平房米,一套八十平方米。选择三:一套一百二平方米,二套八十平方米。我家有老人,我本意是尽量一起住个大的,小的如有人愿意分住就分住,不愿意的话将来也可以卖掉。大家说:我选择哪个方案好呢?两套大的,还是一大两小呢?这三个方案哪个最好呢?

全部答案

  • 还要看户型 采光 位置等

    O***

  • 如果你要和老人住一起 那选一 卖掉一套
    如果不和老人住 选二 自己住100的 老人住80的 卖掉一套100的

    樱***

  • 个人认为该选选择三,120平的可考虑多人居住,如果年纪人与老人因习惯问题无法长期共处的(这个较普遍)可以考虑分开居住(80平够了,两房靠近一点方便照顾),另外一套可考虑出租和转售来改善生活。

    z***