能携带水果上机吗

我乘坐的是飞机,想带些龙眼上去能行吗?有重量限制吗?

好评回答
    如果是国内旅行,绝对没有问题,但是对重量是有要求的,随身的包裹不能超过5公斤,所以,你要带多少龙眼,一定要考虑清楚,否则机场是要你自己处理的,你说不要了都不行,不要了也要办相应的手续,非常麻烦。

    z***

其他答案

  • 随身携带行李的限制规定乘坐国内航班:持头等舱客票的旅客,每人可随身携带2件物品;持公务舱或经济舱客票的旅客,每人只能随身携带1件物品。旅客的手提行李总重量不要超过5公斤,体积每件行李不超过20×40×55厘米(根据各航空公司要求不同可能有所不同)。安检现场有供旅客测试手提行李大小的行李筐,如果旅客的行李可以放入该标准筐,则该件行李可以随身携带,否则需要托运。

    郝***

  • 应该可以,但是在国内可以,如果要去国外的话,应该不会让带的,还有熟食,是最不能带的了

    我***

  • 国内航班可以,国际航班不行

    p***

  • 国外的不能带进国内,从台湾也不能带来,而国内就可以!重量是有限制!

    黄***