3721上网助手外,能清理网上使用的痕迹——如用户名、百度框内搜索过的关键词的软件

求:3721上网助手外,能清理网上使用的痕迹——如用户名、百度搜索框内曾经搜索过的关键词的软件:
要求:1、不会和江民杀毒软件KV2005相冲突的(我已经安装了江民杀毒软件KV2005)。
2、免费的(当然,破解版或者已经有注册码的共享版也可以)。

(我用过了TE修复大师,好象不能清理百度框内曾经搜索过的关键词——也许我还没有注册吧。所以TE修复大师也不要。3721上网助手也不要。)

好评回答
    其实WINDOWS自己就带有清除工具,完全没有必要借用并不保险的第三方软件--有些此类软件自身就是在偷偷搜集此类信息专事泄密的。
    打开IE,点工具/internet选项 在常规中删除COOKIE,删除文件,清除历史记录,并将网页保存在历史记录中的天数设为零。然后在“内容”选项卡中点“自动完成”,将各个选中的内容全部清除,并且点清除表单,清除密码确定,退出IE。重新打开后您上网的各种痕迹就会被系统自动清除。

    R***

其他答案