求助:关于虚拟光驱

我由于想玩盗版游戏盘,涉及到虚拟光驱想学一学。我在网上查了资料,看了杂志等等。我按照步骤装了WinISO和DAEMON Tools,然后我装了盗版游戏,将游戏所在文件夹里的文件可以变成镜像文件的都制成在一个镜像文件里,再用DAEMON Tools打开镜像文件,便发现文件夹里的东西都在H盘里了,可当我双击游戏图标时还是显示要插入光盘。我真的不明白自己哪里做错了,苦思冥想了很久。希望明白的人指点我哪里做错了。如果你认为是盗版游戏盘的问题,也请告诉我一声,我起码知道哪里出了问题。
我拿出40分来,希望明白的人看在我如此认真的分上,告诉我错误的原因吧,谢了。

好评回答
    有些游戏需要拔出光驱线才可以真正达到虚拟的目的
    因为有些盘设置了防拷贝功能,会检测光驱中是否真的有游戏光盘存在
    另外推荐你使用这个软件禁止光驱
    StarFuck汉化版
    下载地址

    祝你好运 ^_^

    天***