求助:有关虚拟光驱的问题请教

1、电脑是98系统的,安装哪个虚拟光驱比较好?在哪里有免费下栽的?
2、还有,“我的电脑”里没有驱动器的盘符,是什么问题,怎样才能找回来呢?以前还能放光盘的,现在只是灯亮了几下就啥也没有了,这有是什么原因呢?
3、我想从u盘复制一些文件到e盘,总是在出现“正在移动”的对话框好,“蜗牛般的”显示移动了一小段就死了,鼠标能动,只好结束任务或者重启——竟又发现能复制了部分文件。请问哪里出了问题?
有点长了,忘各位能帮帮小弟!不胜感激!!

好评回答
    1.虚拟光驱这个不错:最佳虚拟光驱Daemon Tools 3.47汉化版。我的共享里有。
    2.(没用过98,不确定)找找计算机管理之类的磁盘或者磁盘驱动器选项,或者你的光驱挂了。
    3.是不是你的usb是1.1的,能复制部分文件说明没坏,更新一下驱动程序

    l***