我只是他的地下情人!

他已婚,和他的老婆还有一个小孩!但他们感情似乎并不好 两人不在一起住 他从不愿和我提起他的家庭
 他功成名就 大我20岁 不善于表达感情 总是忙于工作 对我冷落不堪 他说为了事业可以放弃一切 听的我好心痛……可我依然是他的情人 地下情人
他从未主动对我说过一句 我爱你 不过 我想 没关系 我相信总有一天他会对我说出口的 等他说出口的那一天 我就离开开他 因为 我知道 我和他是不会有结果的 但至少让我知道他曾真心爱过我 将来我想到这些 也不至于后悔
   好苦闷 啊~~```

好评回答
    其实你们已经是真心相爱的了,能维持这么久就已经明白无误了。你别再去东想西想、左右猜疑了。他没有说出口的话不表示任何意义,男人说出来的不一定是真爱。
    你要准备过将来的完整的生活的话,你现在就可以不带任何后悔的心离开他,随时都可以,你爱过,也被爱。你的过去已经得到了满足,所以不后悔了。

    吉***

其他答案

  • 你想以后他会给你安全、稳定的家吗?你不要傻了,你不会得到幸福的。

    浪***

  • 自称小美的女孩:你给人的感觉是单纯而可怜.他们既然感情不好又不离婚,对你也没说爱过,只不过以你为心性的依托,明智的选择是退出这个感情的旋涡,轻轻松松去过你的日子,再这样下去可能会造成三方的伤害,忍痛割爱是正确的.

    否***

  •   如果他真爱你,他和他老婆关系不好,又不在一起住,那为什么不离婚娶你。我同意你有恋父情结的观点,因为我也有这方面的倾向。我喜欢比我大的男人,当初若不是我执意找比我大的男孩儿当朋友,当老公,我是不会拒绝同学的追求。因为他比我小,在我看来,比我小一天也是小,我在比我大的男人,那样才可依靠。
      你在我看来,并不爱他,只是同情他,和他比较谈得来。其实做情人的女孩、女人是最悲惨的,她们付出自己的一切,但什么也得不到,得不到真实完全的感情回报。如果你找到真心爱你的男孩儿就离开他吧,毕竟你曾经爱过。“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”别为他牺牲自己的幸福。

    L***

  • 立即停止,你会让大家都受到伤害

    真***

  • 还说什么?赶快转为地上,否则转移目标。不要犹豫了,当断不断,必有后患。

    咪***

  •   您好象已经失去了自我!赶快认清事实真相吧!
    1。难道你就不为现在的举动而后悔?你得到那句话后就离开他,代表你不甘心。
    2。他不提家里情况,你就不知他现在婚姻的真相,也就不知他真正的为人,不知他妻子对他的重要程度,他碍于面子,故意隐瞒你了。
       3。他说为了事业能放弃一切,也就是说可以放弃爱情。所以他不放弃婚姻,因某些原因他离不开妻子;而放弃不受法律保护的情人对他也就不难了吧? 4。就算哪一天他说爱你,那也是你想尽办法‘讨’来的吧,这种‘爱’纯洁吗? 5。你好象有恋父、恋爷情结。
      你小时候缺少父爱? 6。你目前离不开他的钱吗? 7。你那么差劲,非要找已婚老头?或许你对他真心,但他绝不是,他绝对自私! 8。很多男人即使和妻子没感情了,却把结发妻子和情妇分得很清楚。在你面前他想怎么就怎么,像个男人有自尊;恐怕他靠妻子发家,在妻子面前没自尊。
      你只是他生活的点缀,寂寞失意时的发泄,把你当成证实自己是个男人的试验品。 你在做情人的同时还失去了一切,错上加错,你这个地下情人好失败,好傻,好单纯!与其妄想等待那句变了味的爱,不如抓住青春寻找真正的爱。 。

    l***

  •     感情这种东西,谁也无法为你解答!朋友们只能给予你建议,至于怎么做,关键还在于你自己.
       一个女人如花的时间是很短的,你想要浪费还是想要珍惜呢?没有结局的爱情,我们是否要苦守呢?相信你心中是有答案的,只是不能面对而己!
       你会这样想,相信你也是很矛盾!但是做为同龄人的我,只想对你说一句话:放弃有时也是一种美丽!何必让俩个人都在爱恨中枯萎呢?你应该学会爱自己了!坚强点,我们永远是最美的!!!!

    夏***

  •     我觉得你只不过是他生活中的一个港湾,当他在生活的道路上走了一段路后,感觉生活有点乏味的时候,眼前浮现出一个港湾,在这里他找到了一种新的生活气息,给他的生命注入了新的活力,他事业成功的背后,我想与他的妻子是分不开的,没有他妻子对他工作的支持,他是不会获得成功的!人们不是常说,"一位成功男人的背后一定会有一位贤妻!"
        因为他注重他的事业,所以他不会在他的婚姻上抹上污点,所以你只能做他的地下情人!
        我觉得奇怪的是,他从没主动地说过他爱你,而且他又不谈感情方面的事,那你怎么与他搞到一起的,是你主动奉献给他的?而且他大你20岁,难道说你爱他?
        你年轻的时候他都没有说他爱你,难道等你人老人老卒黄时他会说他爱你?
        女人的青春是短暂的!学会珍惜自己的青春!

    l***

  • 电视相信你也看多了吧,我想在某个角度来看,似乎疯狂,但是看你的言语,我想你是个很好的女孩子,不想看你受伤害,所以我不看到不好的未来,只能是祝福你~~

    忍***

  • 结束吧!!!根本是浪费自己的青春,那个大你20岁的男人永远不可能娶你的!!1就算他以后娶了你,等你30多岁正是女人第二个黄金时期的时候,他却垂垂老矣!!从生理角度上讲,男人一旦老了,就衰老得非常的快,你每天还要服侍他?就算你们结婚了,他还能给你孩子吗?也许他现在妻子给他生得孩子都比你小不了几岁吧???醒醒吧?

    小***

  • 劝你还是放弃吧

    t***

  • 其实感情的事不是自己所能控制的,我一直认为只要自己过的快乐就值.毕竟有段美好的回忆也是不错的

    遇***

  • 我也想找一个你这样的骗骗,你能帮助我吗?????

    东***

  •   既然你已经准备离开他了,不如趁早,我一个朋友和你的情况一样,但是我觉得那个男的对她比较好,他们年龄相差10岁,每月能有十五天在一起,男的也结婚了,孩子都八岁了,男方表明不离婚,说如果离婚的话也要等到他女儿十八岁才离婚。可是女孩还是对他很好,有时给小孩买衣服,有时买吃的,都让男人带回家,我问她怕不怕他妻子问起来这些吃的和衣服是哪来的?她说这样最好,她特别希望他们能离婚,但她也不会嫁给他,她说她要报复那个男人,说他不应该这样对她,他说等他离婚后就和他提出分手,我觉得她这样伤害到的人太多了,孩子是无辜的。你应该为你的将来想一想,他从来不曾对你说过“我爱你”,而且还经常因为工作而冷落你,这对你不公平,你年轻这就是你的资本,你的幸福不仅仅是他。相信你一定能找到爱你的人,他会把你当个宝贝一样捧在心上,然后还会给你一个温暖的家,他会保护你一辈子,不让你受到任何伤害,这才是你应该得到的。

    虾***

  • 恕我真言,需要這麽自虐?????
    聽你描述的這??男人,我真看不出?硎悄狞c吸引了你?你心甘情?的做地下情人,天啦,醒醒吧...

    蟹***

  • 冷风过境ヅヅヅ 说的没错!尽快放弃。
    我以前有个女性朋友和你的情况一样:
    她很爱他,因为他很成功、很有事业、很有魅力、很成熟……等等
    他也不会离婚,他有老婆、儿子。
    唯一不同:他老婆还找过她请她离开。
    还有一点她比你苦恼的是不敢告诉任何人,包括亲人、朋友
    最后是我这个网友告诉她,请为了自己和他“儿子”的幸福离开他,
    她做到了,你呢?
    “有时,放下去比拿起来更需要勇气”

    正***

  • 那就自己对自己说一句:“他不爱我”然后离开他。。。

    d***

  • 何苦呢,放手吧,放过他也放过自己,过自己的生活吧,找个爱自己的人,自己也爱的人,过属于自己的幸福生活吧,何苦折磨别人,同时也折磨着自己呢?

    碧***

  •     傻吧,那就痛吧.

    ****

  • 智者走,愚者留.追求虚荣者找有妇之夫,因为有妇之夫功成名就,要什么就可以给什么.但年青者只有发愤图强的精神,有志者,有才者只有慧眼才可找到!想找到享受的人是不会去找这些默默无闻的人的!我但愿你做智!

    那***

  • 奉劝你一句,任何事情都要有选择,当你决定走这条路时,
    你要想清楚是快乐多还是痛苦多,
    如果是痛苦多,你就得放弃。
    祝你好运!

    梦***

  • 这个果子是苦的

    影***

  • 爱是你的权利,爱上一个已婚男人也没有什么错,我劝你不要太。。。。。。。。。。。。放弃吧,他不值得!!!你还小你以后会找到一个你所喜欢的人,我觉得现在的女人怎么都这么犯贱了

    蓉***

  • 一个人(男人或者女人)在没有得到的时候很渴望得到,但是一个人在得到以后却很平静,在平静的间隙却又在寻找另一个新的目标.我觉得每一个人都在不段更新,不段的

    新***

  • 男人都很贪心,舍不得老婆又舍不得情人。

    忘***

  •   你好傻!
    你怎样知道他跟他老婆不合?他过得不开心?既然不开心又是为了什么不放弃?他的婚姻生活你又了解了多少?你又是从哪里了解得来?。。。。。。是在他跟你说的片词只语加上推测猜疑来的吗?他有用真的心来跟你说话吗?
    如果是这样,放弃吧!他不爱你!!他不说,是因为他知道他会为此失去一个情人,他又得花费多于或少于当初放在你身上的时间精力金钱去泡回下一个慰藉品,那对自私的他来说,比起有你在作贱痴缠,太不划算了。
      到他对你说“我爱你”这三个字的时候,那是你再也没资格由他用了。 “太过分了!不是的,我了解他,他不是这样的人!!”——你是在这样说吗?对,我也知道这很残忍,很伤人,但实在不愿你在耗完自己的青春后再明白诸多纠缠怨怒嗔悲疑悔后慢慢沉淀出来的就是这些。
      有一类男人,他们除却自己谁都不爱,每个女人在他眼里都贴上了价格标签。“我只是以事业为重”,“我跟我老婆没感情,只是她没有了我会自杀,我不能这样做”“我要为我们的孩子负责”。。。其实这些话后面就一句——我不爱你!!相对下你的价值比不上我老婆。你是一个会爱人的女孩,但也要相信世上实在是什么样的人都有,他不是你这类的。
       离开他吧!有一个男孩,他对你坦白推心,细微照顾,你痛他悲,你乐他笑。。。。。。只为他爱你。给自已的心好好清出一个空间,把那老男人踢走,才好在遇上时能把那个男孩放进去,让你的心充实健康。

    m***

  • 奉劝你:适时放弃是正确的!对你和他都好!就算他爱你,说出来又能咋样,就当这是一场梦吧!梦醒了一切都过去了!你还年轻!要走的路还很长!好好把握自己!
    祝你幸福!!!

    大***

  • 建议你分手吧,偶可以肯定这个男人不爱你!等下去受伤的肯定是你,而且女人年龄大的就不好找婆家了.

    l***

  • 我很理解你的心情,但是做人要现实,即使他说出那句话又怎么样?那就代表他爱你了吗??他永远不会为你放弃他的家庭,你可以说你不在乎,但至少这说明你对他来讲是可有可无的,这是你认为的爱吗???
    四十多岁的男人正是事业到达巅峰,对妻子却失去新鲜感的时候,但这只是一时的,你甘心充当一个填补他一时感情空缺的女人吗?到头来耽误了自己的大好青春,却换来一颗疲惫的心,不值得!
    希望你早日找到真正的幸福,那时你会发现今天的做法是多麽的不值!!!

    y***

  • 这也何必呢?你明知道这爱情没结果。爱一个人,并不一定要相方在一起,只要对方开心,自己也得到幸福的一面。用你的心默默的开解他,给他带来幸福的笑容已经足够了。

    小***

  • 解除关系吧 做这种不道德的事 我会鄙视的 那个男的贱 你也别耍

    李***

  • 你是一叶障目不见泰山。身边优秀的男人大把,只是你没发现非要在一棵树上吊死!其实你所做的是损人又不利己的事!回头吧,半年后保准你会对你现在的行为后悔的。也保准你会找到你更爱的人,只要你努力

    a***

  • 我觉这样不太好

    l***

  • 去找给对你说“我爱你”的人吧

    l***

  • 有些男人或许以事业为重,而有些人也只是拿来当幌子,你在乎他的名利还是真正的爱他,你自己要先清楚,你也明白是没有结果的,为何还要继续,只为了证明你这样做是值得的?做女人不要太傻,现实才是男人的本性.

    l***

  •     在这浮华的时代中,我是否应该更改一种姿态来面对人生中无奈?真试问天问地平淡在哪里?再问阳光我心变成灰色?
      正义的到来的时候,我心已破碎,正义你告诉不愿意放弃生命的使命,我愿意等到来世和你相聚,
      在我出生的那天,天上雷鸣轰动,似乎就已注定我在平淡的人世间在奔波,为苦而累。为使命而泪,
      天将塌下那刻,用我的躯体遮挡黑暗的来临,挣扎在痛苦的轮回中,我似乎找不到双眼的方向了,不用表白我心。

      停留在这个瞬间,我渴望着那刻永远在我心,最少能够给是一种这个世纪的安定,用我的鲜血在祭奠走在前路的先人,
        一生当中不管怎么样,记得一句话,爱过就不要后悔,在感情的世界中是没有对不起的字.

    永***

  • 离开他!他又不爱你!你在他心中永远也是情人!多累呀!趁年轻找个爱你的/或你爱的吧!但不要有家有孩子的了!好好珍惜自己的青春吧!不要贬低自己!

    化***

  • 从心里喜欢一个人,爱上一个人,只要一分钟的时间,剩下的是生活,你和他没有生活,你还有什么的爱情吗?要一个女孩对别人说一句我爱你不是很容易的,可是,对一个男人来讲,这算什么呢,你听了,有什么的意思吗?

    y***

  •   你有没有想你的未来,你想和一个大你差不多20岁的人生活一辈子吗?我不知道你们是怎么沟通的?他会说为了事业放弃一切,这句话已经很明白了,你对他来说不是个重要的角色,他有老婆还有小孩,你只能做他的情人.一个为了事业可以放弃家庭、妻子、甚至孩子,这样的一个人还有什么值得你去爱的,你要知道你此时此刻最需要的是什么?不要对这样冷酷、无情男人付出了。
    Best wish for you !!

    l***

  • 我没有答案,只有感慨:天下傻女子太多,傻男子太少.你要等的那句话他现在不会说将来也不一定会说.感情面前再聪明的女子都会变傻,那就是所谓的当局者迷啊!也就是所谓的:执迷而不悔!可问题是还有个前提条件啊,那就是还要看值不值!

    w***

  • 不要自己骗自己了。赶快脱离这个苦海吧.不要再浪费自己的青春了.

    1***

  • 爱过,恨过,痛过,梦该醒了!他根本就没有爱过你,只不过是要用你的青春美丽,来证明他的优秀和魅力!先甩了他,让他尝常失败的感觉和得不到手的滋味,也许只有这样才能让这个自傲,自大的男人能记住你!可怜的小美,祝你好运!

    睡***

  • 你不觉得这样好委屈吗???可能每个人对"爱情"的理解都不同吧,就我而言是做不到你那样的,也许是我爱的比较自私!我可以让出整个世界,在爱的天空里却容不得一粒沙子!!我不接受夹带着"委屈"的爱情!!!!
    你愿意就这样做个"后备甜心"吗???
    纷飞小雨中,跟你再相逢,在脑中又再现拥有过的梦。
    此刻我装做一切从容……情人,别忘了:在人生的舞台上,你我曾有过一次约会。
    明天的明天你是否依然爱我?……
    这么痛苦的事,还是算了吧,找个能爱你更能给你他的全部的男人比较舒心!!!

    左***

  •   我觉得应该从两个方面来分析这个问题:
      首先从你的角度来看这件事。你爱不爱他?他值不值得你爱?如果你爱他,你觉得自己是否能得到他?如果回答的是,你应该抓紧时间向他表明你的心意,让他在一定的时间段给出答案。再用一定的时间完成他的承诺。反之尽快离开他!
       如果不爱他,或者得不到他,或者他不值得你爱(任何情况)那你应该从新审视你们的过去,尽早离开他。
       其次是从男人那方面分析,他和他妻子不在一起住,具体的原因是为什么?你要知道。如果他们之间没有感情了,但是事业上又离不开她,那么你再爱他也没有用,除非你愿意做一辈子的地下情人(毫无怨言),尽快离开!   女人都是感情的动物,但是碰到这一类的事情那你首先从感情的漩涡中跳出来,否则你将漩涡吞噬,永远找不回你自己,到时悔之晚矣!   建议你对自己的情感做一番评估,知道自己需要的是什么?如果你能明白这一点的话,我想你已经知道答案。
         祝你开心,善待自己!      。

    轻***

  • 关于这个问题,没经历过,没资格回答,还是听听前辈的高言吧!

    李***

  • 你对他付出了他一点回报都没有,一个连爱你都不敢说出的人,说明他根本就不爱你这样的感情赶快结束为好!

    m***

  • 等到他说出时,你已黄花枯萎.
    既然已经不可能,现在就离开,就是现在.

    林***

  • 我想知道你是怎么爱上他的,或者是说你怎么感觉你爱上他的,你爱他的成熟魅力还是同情他的事业成功却家庭不美。

    x***

  • 等他说出“我爱你”你才离开他?放心吧,估计你离不开他了。他不过是把你当做他工作之余,家庭以外的一种安慰。其实别人也可以的。只是碰巧是你罢了。如果你爱自己,就该主动离开他。如果你爱他,就别奢望什么他爱你了。如果你既爱自己也爱他,那就看你更爱谁了。只是,红颜弹指老,刹那芳华,好自为之吧

    芳***

  • 不要在乎别人说什么,走你自己的路,人家说的话是不会站在你的角度说话的,虽然有些是善意,但还有些是恶意的,要知道,社会之大是因为有各式各样的人存在着才为之大啊,别强求跟谁谁一样,对得起你自己就行了。有你这样的知己真是幸福啊!

    1***

  •     没有结果的事,只能用来打发一下无聊的时间,等你的真命天子出现的时候,就应该极时的放弃,当然不可能完全忘记,但只能偶尔想一想。
        其实我觉得你并没有损失什么,和他在一起的时候我想你是快乐的!

    小***

  • 离开他吧,有些感情如果让你痛苦,就要学会放弃。
    我想他还不够爱你,否则不会如此不尊重你。
    不要傻傻的等待他说爱你。对于这样的男人来说,这几个字是一种承诺,一种责任,他会害怕说出来后,要面对他不想面对的选择。或许他根本就不爱你,只是想找个情人来弥补他心中的失落呢?
    另外,如果他真的说了他爱你,你还会舍得离开他吗?

    懒***

  • 老牛吃嫩草!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    这个老家伙,现在男女比例本来就不协调!
    我们这些20多岁男生,有的还找不到女朋友了!
    跟我们 抢什么!  老不正经!
    姐姐你醒醒行吗??
    为了社会和谐 请洁身自好!
    为了其他青年!!谢谢了

    ****

  • 人生在世明放弃,三者插足好意思,免强婚姻事难成,好自为知不为过.

    王***

  •   既然知道没结果有何必等他他说他爱你!为什么要等到他爱上你后才离开他!你不果是找个借口留在他身边而已!如果你想离开应该趁早!长痛不如短痛,与其三个人痛苦不如一个人痛苦!你还是趁早离开吧!

    青***

  • 为了不知道什么时候发生的回忆而陪上了自己的青春 ~~ 代价好大

    1***

  • 离开他吧,对结婚的男人来说,最重要的还是他家人,你对他来说只是他休息时的一个去处,你们永远不会有阳光的日子,女人要善待自己,要学会追求属于自己的幸福!!

    雅***

  • 别再欺骗自己了,痴心人!世界上只有三种人:骗人者,被骗者,自欺者.代价沉重,回头是岸吧

    安***

  • 真后悔回答你的问题!是你网名吸引了我!
    他比你大20岁,应该也有40多了吧!这不是爱!这是仰慕!或许你有恋父情节吧!~
    可以理解!其实我也没有必要说什么啦!看的出你很明智!应该能处理好!
    奉劝你:
       适时放弃吧!对你和他都好!就当这是一场梦吧!梦醒了一切都过去了!
    我们都还年轻!要走的路还很长!好好把握自己!
    祝你幸福!!!

    1***

  • 就算他对你说哪句话有用吗      你只是他的情人啊       你的到的话只不够让你的心理放松一点啊   你多知道你们结果还是在无为的生活啊     可能你想要的还是不会有的啊    你还会等吗  只能说你的这样到最后伤心的就是你啊

    爱***

  • 何必呢~~,这样的感情太累,感情的初衷可不是这样的啊!你的感情能够承受如此之重吗?

    w***