怎样处理好与情人的关系?

好评回答
    如果只想做情人的话那么其实关系是很好处理的!有几点要注意就可以了
    1:不要想着他(她)可以老是陪着你 2:不要影响双方的正常家庭关系
    3:不要干涉对方的自由        4 :不要动真情(因为你们始终只能做情人而已)
    5:在一起开心就好,因为你们是没有未来的
    我说的都只是大概的几点,至于具体的细节自己也应该会考虑清楚。
    最后还是要提醒你懂得爱护自己,拿捏好分寸和权衡好其中的厉害关系!
    祝你幸福喽~~

    小***

其他答案

  • 今天运气真差,有看到一头会打字问问题的猪

  • 晕倒,怎么这样子啊,我最不欣赏这种人了!

    飞***

  • 你这问题很难回答。我身边这样得人很多。多数为钱也有的感情很好。其实很多人多说要对老婆负责。情人也一样。你爱她就给他一切。除了名分。家庭也要,你就成了两个女人的奴隶。你要很有钱和能力。我以前的老板有3个老婆公开的。都处的好。被人们传为佳话。

    行***

  • 情人?姘头?不会吧?很痛苦的~~~一下子伤害三个人,不值得的~~~爱哪个就和哪个在一起,不要脚踏两条船,会翻的~~
    如果你是说女朋友,那用心对她就好啦~要注意细节,比如说:你与其说她漂亮,不如说她哪个部位漂亮。越细节的东西越容易让女孩子开心。再比如,多注意她平时不经意间透漏的消息,给她个惊喜,很好哦~

    豆***

  •       你说的情人是未婚的还是现在所谓的男女朋友啊?如果是前种,我个人的意见是好好爱自己的家庭,要是对他《她》不来电,你的离开也许是明智的,但你绝对不是个对家庭负责的人,要是后者,情人之间要学会宽容,为对方多想一点,多付出点,要是不被他《她》珍惜的话,那他就是个不值得你去爱,去付出!

  • 难道真的是偷来的好吗?
    那么多实例都没有引起你的重视?
    保重吧!

    鱼***

  • 不用处理了
    和老婆离婚和情人结婚
    不过我鄙视你

    相***

  • 你还是决定如何处理与艾滋病的关系,如何对得起你老婆或老公吧!人渣!

    q***

  • 如果你已婚就请和情人分手,如果你未婚就和情人结婚!