他为什么让我做地下情人

在一个交友网站遇见他,离异多年有社会地位的男人,而我刚离婚。他的学历地位等条件符合我心目中的择偶条件。第一次联系的电话中,发现我们十年前竟然在同一个地点办公,是同行但当时不认识。他通过其他途径了解了我,但我不知道他的姓名,没有他的照片,没有见面他就提出要我做他的情人,还是地下情人,理由是他不想把交往的目的一开始就定位在婚姻,要我对婚姻不要抱太大希望。我心里乱极了,写了封信拒绝他,理由是他看低了我,也看低了他自己。既然我们都有权利爱与被爱,都走入对方的心里,就应当相互珍惜,我有资格获得阳光下的恋爱。
他没有说爱我,只是他看上我了。我不明白,男人为什么这么直白,不给自己的生理需要来个浪漫的爱情包装?为什么做地下情人?真希望他是拿这样的问题来试探我。但如果不是试探我的品性,他有这样的想法,他值得我继续与他交往吗?

好评回答
    如果你爱他,那不管他说什么都无所谓,只要不是有妇之夫,只不过是地下情,也没什么。但既然没有结婚的可能,你要不要浪费这个时间呢?从你的描述我认为你还是渴望爱情的,而他只是需要一个情人,所以你要明确自己要的是什么。要想清楚。

    小***

其他答案

  • 这是壹个不负责任的男人,没必要为他烦恼,不值得.找个地方散心,忘了他天下
    何处无芳草啊!!

    k***

  • 这家伙是个猪头!

    天***

  • 不值得啊!这个人肯定是玩弄你的,你受了一次伤还不够吗?

    大***

  • 从你的描述中看出你很爱他,但他不一定爱你,也就是说目前他还不敢真心地爱你,说不定今后他能真心的爱你,毕竟你们交往尚少,你们都是离过婚的人,相互慎重再选择配偶是在情理中的,希望你能"出在污泥而一尘不染",祝你幸福!!

    知***

  • 这样的男人不值得!还是找个可靠的男人最实际!

    菲***

  •  我能理解你的心情!但还是希望你能更加爱惜自己!你会幸福的!

    雨***

  • 男人都不是好东西,都不想负起责任.想光明正大的吃,但是却又怕被你缠着,如果是地下情人,以后分手了,你也不好意思再找他了

    l***

  • 不值得相信的男人!

    丫***

  • 你不要再和他交往了。
    两人都是离婚的,交往不是见不得人、不道德的事,完全可以大大方方,他不愿公开,要你做他的地下情人,主要是为了满足他生理上的要求,没有什么感情可言。这种男人并非不知道浪漫,也不是不知什么是感情,真实目的是玩弄你而自己不要负任何责任。故意隐瞒,让别人难知道你与他有这种关系,这为他提供了方便,在与你交往的同时,还可以和其他女人交往。所以,远离他是上策,别延误你的青春。

    洋***

  • 他值不值得你继续交往其实你心里已经有答案了,只是需要一个人来肯定
    做地下情人只关性不关爱,关系简单,没有负担.也许你的条件不符合他心中老婆的标准.不要对他抱有期望,做女人就要对自己好一点.现代女性都有能力让自己过得好

    k***