男朋友性欲强怎么办?

好评回答
    我觉得可以通过爱抚帮他解决一下,尽量满足他,不要让他存在性饥渴,这样会使他对你产生排斥心灵,长期会造成你们的关系恶性化,如果你正真不想要,那应该聊聊天,消减一下这些外界刺激。

    大***

其他答案

  • 我和你处在同样的困境,但是你要想和他继续发展下去,那你就要好好的珍惜你自己,毕竟我们还没有结婚,婚前性行为毕竟也不好,我觉得女人还是应该有自己的独立性,不要和他天天的粘在一起,这样的话他就有机会了,不是吗?
    好好把握!

    叶***

  • 阉了他。

    古***

  • ren yi ren

    d***

  • 爱好过少,满脑都是性,你们没有别的兴趣了吗?我建议你使用转移疗法。

    l***

  • 可以跟他谈谈,交交心!
    找点你们共同的爱好,这样你们在一起的时候就可以干点别的,不会老想这些事情了!
    比如说,玩跳棋,打扑克,打羽毛球,或者一起看大片... ...

    知***

  • 换一个啊
    一切问题都解决了
    要不就废了他(你一定不舍得).

    冰***

  • 正如一个人肚子餓,與他聊聊天能解决吗?洗洗澡能解?Q吗?食?j以食解决,性?j以性解决.   就是這么简单.那怕??用手用脚,??要替他"扫?".??不做,他找别人做.

    老***

  • 分散他的注意力

    s***

  • 呵呵
    这样的事情还是看看书籍
    洗冷水澡会好些的
    他激动的时候分散他的注意力,如果做好了
    这个问题就很好解决了

    小***

  • 也许他的性幻想太多,你如果不太想要的话,可以试着和他商量一下,婉转的拒绝,我想爱你的男人会考虑到你的需要的.....

    遥***

  • 不要和他特别接近啊
    试着干点别的

    超***

  • 我觉得可以通过爱抚帮他解决一下,另外问问他是不是喜欢看刺激性欲的东西,如果是的话你们应该聊聊天,消减一下这些外界刺激。

    z***