我的男友性欲不强怎么办?

我一般喜欢一周能够做3-4次爱,如果不做爱的话,大家拥抱爱抚一下也很好,但是我男友好像由于工作原因经常觉得很累(他外面没有其他女人),不能满足我,即使做了,也超不过20分钟就射了,而且总是要在体外,自己用手才能射,为什么呀?

全部答案

  • 希望上帝可以帮你的忙!

    林***

  • 是工作太忙了.压力大

    我***

  • 自己可以先用手解决一下
    再不行就买一个行玩具

    青***

  •   在现代社会生活的各类人群,都面临着沉重的压力和负担。很容易造成心理和身体的反常表现!但这些反常达到一定程度,就会引发各种疾病。特别是男性随着年龄的增长,体内雄性激素分泌逐渐减少,这是客观的生理变化规律,而肾虚肾亏又是男人的常见病,它能导致性功能减弱,但肾虚有阴虚和阳虚之分。
      中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来,肾阴虚者大多脸发红、五心烦热。补肾阴虚的药物多是甘寒药,如石斛、玉竹、山茱萸、枸杞子、西洋参等,中成药的代表是“六味地黄丸”。
       阳虚者则怕冷,四肢发凉,面色苍白。补肾阳虚药物多是热性药,如附子、肉桂、鹿茸等,中成药的代表是“金匮肾气丸”。 同时你还可在食疗方法上多采用温肾助阳法,平时可多食动物肾、狗肉、羊肉、鹿肉、麻雀、黄鳝、泥鳅、虾、公鸡、核桃仁、黑豆等;还须配合食用一些固精类食品,如芡实、莲子、山药、五味子、金樱子、覆盆子等。
      如表现为精神紧张、精液易泄、心烦盗汗、耳鸣腰酸等阴虚火旺征象者,则切不可多食上述温补助阳的食品,而应以清淡适口、富有营养之食物为宜,如:蔬菜、水果、蛋乳类、水产品等。 你还可选用下列食疗验方:①狗肉250克,黑豆50克,加水煮熟,调以盐、姜、五香粉及少量糖服食。
      ②泥鳅3条,置锅中加盐少许及适量水,清炖至五成熟,加入豆腐3块,再炖至泥鳅熟烂即可食用。③羊肉500克,仙茅、金樱子各15克,加水及调味品适量,炖熟后弃药渣,食肉饮汤。5山萸肉、五味子、益智仁、金樱子各9克,加水适量煎汤服用。 。

    吉***

  • 20分钟可以了,据调查欧州人性交时间最长只有7分钟,亚洲人最长时间2、3分钟,你把阴茎放到BB里休息不算,要不停的插20分钟不错。

    j***

  • 自己用手才能射还不能满足你啊
    让他在你的里面插不就ok了

    h***

  • 主要原因是工作上的,你的男人现在事业为重,偶尔忽略了你的感受也是可以理解的,这个时候就显示出你的重要性了,记住千万不要责备他,否则情况会越来越糟糕,阳萎、早泄、甚至感情分裂,你在这个时候要特别关心呵护他才行,因为这个时候男人是最脆弱也是最需要人关心的时候。至于你嘛,你可以忍耐一下,也可以搞点新花样刺激他的神经,大家都满足,也增进了感情!好好做吧:)

    w***

  • 这可能是多方面的原因~~跟他交流沟通沟通~~应该会好一些~

    1***

  • 你要多体贴你丈夫,你丈夫才会有很大的精力给你性爱和关爱!

    w***

  • 他也许心理上有障碍吧

    8***

  • 他也许心理上有障碍吧

    囿***

  • 不是他性欲不强,他工作忙,人辛苦,你要体谅他,不要只知道做爱,女人是男人的贤内助.可以用按全期做爱,就不要泄在外面了。

    上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。
    下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。

    1***