传教学单恢有用吗?

我一直觉得这是个鸡肋的技能,我比较踌躇.
请高手指点一二

好评回答
    不太有用
    第一你是传~既然会单补血,还要单恢复干什么
    第二你说你没魔了~你不是巫用魔加倍~没魔才用恢复~说得实际吗?
    用这些魔去慢慢加还是去一口气补完剩下的魔好~自己也应该清楚
    第三你不是巫而且还是传去练这技能划算吗~而且现在恢复不向以前了可以提成补血
    不值得~
    第四传的技能格也不会够用的吧~推荐多学个超咒和祈祷属转的还好,攻魔~吸反无也差不多
    传学个洁净就好了~再不然的话加个强恢复很勉强了!自己好好考虑吧!

    酷***

其他答案

  • 有用,可是用魔过多,且传教技能栏不够用,值得放弃的技能

    ∴***

  • 这1分我不客气拿走了

    g***

  • 鸡肋

    7***

  • 传教学单恢??   你没有搞错吧。。。。。。完全不值得浪费一个技能栏。
    你直接把这个技能栏换成洁净算了,这样才是传教的“本职工作”。懂???

    金***

  • 真的强烈建议你学
    不过这个技能只限于单P和任务
    团P用这个就会觉得很鸡肋

    爱***

  • 先学了吧~~~烦了可以删!!!
    不学后悔可来不及了!!!!!!!!!!

    缘***

  • 你学恢复我觉得没什么用,不如学个洁净来的好,用你恢复加血没有用补血来的快。还比补血费的魔多,如过你喜欢恢复的话到不如直接练个巫师来的直接,10级恢复还是很漂亮的

    小***

  • 传教学单恢以前是单P用的,现在可以说是为了重点保护一个单位用的,在你加了恢复之后,你还可以补血,这样,对于一些需要重点保护的单位就很有用。

    天***

  • 非常有用的东东.打一些BOSS时用.

  • 很有用,PK打王都是不错的

    小***

  • 哥们我权你练暴巫

    g***

  • 单体恢复是个不错的技能,能够在没有魔的情况下为队友恢复血,学习这个技能使得传教所占的领域较广,部分任务必备技能,此技能使用时是给特殊站位的情况下,给站单人位置的人加得,蓝8是一个比较明显的任务;pk的时候给忍者加比较显著,适合敏捷高以及部分任务、双P。

    w***