如去过威海国际海水浴场的人,不知有没有一上岸就到对面的饭店进餐?哪儿的饭店有没有管理部门去管管的?

如去过威海国际海水浴场的人,不知有没有一上岸就到对面的饭店进餐?哪儿的饭店有没有管理部门去管管的?威海国际海水浴场对面的饭店,就我本人认为需要工商管理部门去管理管理,哪儿的饭店实在太黑,专骗外地客.本人对威海感觉挺不错的,可就是被这小小的饭店搞到兴趣尽失.不知有没有同感的?

好评回答
    我跟你非常有同感!这种现象的确应该管理一下,我也曾经在浏公岛被宰过,因为是外地人,也找不到评理的地方,也就不了了知,吃一欠长一志,下次再也不会到那儿吃饭!地方很美,可把客人都给宰跑了,谁还会到你那座城市去欣赏!建议威海的工商物价管理部门对其问题要重视起来!

    l***

其他答案

  • 威海本地人都不在那里吃的,其实一些大的酒店货也新鲜服务也好,明码标价。为什么不选择哪里呢?吃的是一种心情,不是么?

    颠***

  • 不管哪里的旅游景点旁边的宾馆饭店都要比平常的贵
    从很多方面想  一定程度的浮动还是可以接受的
    漫天要价的 可以去投诉  当然得是您时间充裕的情况下
    旅游 开心就好 最好的方法是:不在景点附近吃住
    吃的好  还舒适 省心  :)

    舞***

  • 有!我上次去玩是10月份,那时候海水浴场并没开,我是去刘公岛玩的,玩完了在那附近的饭店吃饭,真的好贵!! 比青岛都贵!真敢要!  真是让人气愤!

    夕***