自驾威海国际海水浴场

济南到威海国际海水浴场自己开车的话,多长时间到?

济南到乳山自己开车,要多长时间? 然后再从乳山开车去国际海水浴场又要多长时间?

谢谢

全部答案

  •   济青、潍莱、同三、烟台绕城、烟威,不用下高速的。
    如果你是自驾车,下了烟威高速后第一个丁字路口左转,有路标提示国际海水浴场,到沈阳路与北环海路交汇处就到了。 你如果乘汽车来威,那么请在汽车下了烟威高速后不久,在大友汽修下车后打车(车费10元以内)向北沿沈阳路到海边国际海水浴场中间惠园公寓站点下车即到。
       如果你是乘火车来的,那么请在火车站汽车站乘12路公交车(车票1元,车上不找零钱,请提前准备好)到威海电视台下车换7路公交车(车票也是1元)到国际海水浴场惠园公寓站点下车即到。 如果你是乘船来的,那么请在出了码头后右拐50米,坐7路公交车到国际海水浴场惠园公寓站点下车即到。
       吃:给你推荐几个地方,1:海鲜,别去旅游景点的,那里黑,去市里规模大的。 阳光大厦的海鲜自助也是不错的选择。 2:韩食,青瓦台,李朝牛尾 住:国际海水浴场那边的无花果客栈很好。 四层的小别墅,相当有特色,离沙滩十多米,装修很好,服务也周到。

      干净卫生,价格不高,推荐! 还有家银祥度假酒店也不错,三人间,适合一家三口。 游: 1。先到威海,可以去刘公岛,定远舰,幸福门游览; 2。再去荣成,可以去西霞口,成山头; 3。再从荣成去乳山,游银滩;最后回威海离开。 另外,还有石岛的法华寺,文登的昆俞山都是不错的地方。

    易***

  • 济南到威海5、6个小时吧 乳山到海水浴场大概1个多小时

    易***