虚弱的雏鸡练到多少级?换什么?最好发个任务来,谢谢

全部答案

  • 30

    忘***

  • 补充,我的骑士把小鸟练到30级,换不了.
    christy试过没有????会不会要学个宠物强化就能换???

    t***

  • 补充~
    练到30任何职业都可以换~

    1***

  • 30就好了

    y***

  • 30级换米你龙
    任务限制:职业为宠物系;等级50以上
    任务奖赏:Lv1迷你龙
    任务流程:
    1 先由库鲁克斯岛的雷姆尔山(331,361) 进入旧道。
    2 到达山顶后进入饲养师合宿所(24,57)。
    3 宠物系职业(饲养师、驯兽师和封印师)的人与里面的顶级饲养师说话以$1000G买下 "虚弱的雏鸟" (能力很低﹔总合BP约 0-6)。
    4 将虚弱的雏鸟养到Lv30再来与合宿所的顶级饲养师交谈换得‘不可思议的蛋’。
    5 在宠物栏有空位的情况下,将蛋以滑鼠双击后可以得到迷你龙一只

    收***

  • 30级换米你龙
    任务限制:职业为宠物系;等级50以上
    任务奖赏:Lv1迷你龙
    任务流程:
    1 先由库鲁克斯岛的雷姆尔山(331,361) 进入旧道。
    2 到达山顶后进入饲养师合宿所(24,57)。
    3 宠物系职业(饲养师、驯兽师和封印师)的人与里面的顶级饲养师说话以$1000G买下 "虚弱的雏鸟" (能力很低﹔总合BP约 0-6)。
    4 将虚弱的雏鸟养到Lv30再来与合宿所的顶级饲养师交谈换得‘不可思议的蛋’。
    5 在宠物栏有空位的情况下,将蛋以滑鼠双击后可以得到迷你龙一只

    f***

  • 1 先由库鲁克斯岛的雷姆尔山(331,361) 进入旧道。
    2 到达山顶后进入饲养师合宿所(24,57)。
    3 宠物系职业(饲养师、驯兽师和封印师)的人与里面的顶级饲养师说话以$1000G买下 "虚弱的雏鸟" (能力很低﹔总合BP约 0-6)。
    4 将虚弱的雏鸟养到Lv30再来与合宿所的顶级饲养师交谈换得‘不可思议的蛋’。
    5 在宠物栏有空位的情况下,将蛋以滑鼠双击后可以得到迷你龙一只

    蜡***

  •  Hi这1分我不客气拿走了

    鲇***

  • 练到三十级能换迷你龙,楼上的攻略是对的,但是要补充一点,就是练到三十换的时候虽然并不一定非要买的那个人换,但是也一定要宠物系的职业才能换,所以大街上卖雏鸟的全是骗人的,因为如果你没有50级以上的宠物系职业,你练到30也换不了,如果你有的话,那你自己去山上买吧,才1000。

    N***

  • 30级换米你龙
    任务限制:职业为宠物系;等级50以上
    任务奖赏:Lv1迷你龙
    任务流程:
    1 先由库鲁克斯岛的雷姆尔山(331,361) 进入旧道。
    2 到达山顶后进入饲养师合宿所(24,57)。
    3 宠物系职业(饲养师、驯兽师和封印师)的人与里面的顶级饲养师说话以$1000G买下 "虚弱的雏鸟" (能力很低﹔总合BP约 0-6)。
    4 将虚弱的雏鸟养到Lv30再来与合宿所的顶级饲养师交谈换得‘不可思议的蛋’。
    5 在宠物栏有空位的情况下,将蛋以滑鼠双击后可以得到迷你龙一只

    s***