关于雏鸡的练级

从1级练到30级~虚弱的雏鸡都在什么地点练合适
请说一下大概等级和地点

好评回答
    我说说我怎么双练的很快的
    1--10级哈洞
    10--15狗洞
    15--20海底
    20--27高地打鸡
    27--30上面打龙骨
    双开最好带传我就是双开练大概6小时左右打卡1--30级出来两只

    x***

其他答案

  • 练宠职业 弓
    1-5 出法蓝随便转转就到了
    5-10 哈洞
    10-20 失眠的森林美女任务里面梦魔的洞穴
    20-30 高地打鸡

    f***

  • 没分的问题哦!拿1分走人!嘻嘻!

  • 1~10哈洞或随便混混就到了;
    10~15狗洞;
    15~20里欧波多洞是最好的(不去水龙洞因为经验少且龙系克飞行,不去高地是因为高地怪的等级高,拿不全经验,只有里欧波多最好,第一层20级的怪,而且特血少攻击低,最多一次可以出10个,带风地水晶,70级满攻的弓手两个乱可以清掉,特别快);
    20~24我选择是莎莲娜海底;
    24~30去高地就可以了。

    N***

  • 我说说快速练的,本人80级弓手650攻,另一个帐号88级敏魔,先双练,1~10芙蕾亚和哈洞,10~15级在熊洞一般1小时就到了,15级后继续在熊洞练到18级.18级后去高地,因为海底的水龙攻高.合击率比较高,危险.所以选折高地,开始单练几乎不出什么意外3个小时1只就到30了.法师我用9超风一回合灭高地的所有怪.高地平均1小时可以升5级

    小***

  • Hi这1分我就不客气拿走了

    逆***