综漫小说

谁有好看的,推荐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
      《[综漫主死神]布局》虽说是综漫,但男主都是死神的。不过满好看的,就别看番外了有点虐。  《综漫 天狐大人》女主强大,不过有些情节让人有点无语《综漫—星辰 》女主是好大人的妹妹,没樱兰,网王,黑执事《综漫 一网情深》感觉女主太好运了,自认为有点小白,总的来说还不错《综漫—纠结体的旅程》 作者:感冒药本文乃抽风?迳裎模魇且恢淮铀嘉家荩ㄎ保㎜OLI进化成变态华丽型思维奔逸(伪)LOLI,并不断祸害他人,祸害世界,企图达到世界大同的终极死神药大的文都很喜欢,这部一直让我笑到了结尾《我们只是爱你》女主感情淡到几乎没有的人,但并不代表没有感情。
      喜欢女主个性《芳落芳菲》话说虽然里面有些小h,但很不错《[综漫]——破茧成蝶》看了N久了,忘了。不过让我在文档中保存这么久,应该不差的《(死神+猎人)属于》不算是综漫,但也不错。
      :《综漫公主殿下》(月下蝶影),这个不用说,女主就是万能的创世神;《禁猎区》(静飞雪),一只蝴蝶仙子,第一部已完,第二部开;《行行重行行》(沉沦茶靡),女主混的神兽巫师吸血鬼什么的血;《巫女来袭》(芒果丹麦),强大巫女成长史啊;《无尽的回廊》(莲妖银夜),嗯反正挺好看的,大家都这么说;《寂静无声》同上,虽不万能但也不远了;《我的弟弟是boss》(天宫茉理),爆笑无限CP无能,爱情少了点;《纠结体的旅程》(感冒药),纠结的萝莉搞笑变伪萝莉;《综漫之花物语》(冰爽茶),喜欢收集灵魂之花的某女士;《一网情深》(织姬),平凡女生变万能强悍;《我们只是爱你》(清水浅浅),淡漠(?)女生和一群男的;《女神游综漫》,混沌女神的综漫之旅,文笔稍微差了点,到后面就好了;《血族女神的长路漫漫》(陌晓雅),穿成吸血鬼又成雅典娜,不必要的描写多了点;《幻紫曜魅》(恋恋),男主不是很多,就那么几个,主大白菜…。

    2***

其他答案