恋爱多久会想要结婚

如题

好评回答
    一般人谈恋爱,就是为了结婚,根据情况不同,没有时间限制,要看两人互相了解到什么程度,要是觉得你们都互相了解,在一块也挺合适,而且双方家长也愿意,你们就可以结婚了,当然更重要的还有你们年龄得够.

    静***

其他答案

  • 结婚毕竞是人生的一件大事,所以恋爱到结婚也要时间长一点,个人认为,
    最少要一年时间.

    衷***

  • 要恋爱多久才结婚?这跟时间的长短没关系。有些人相爱了几年还没能走到一起,有的人相恋几个月就幸福地走上了红地毯。可见这与恋爱时间的长短无关,而是谁更接近你的心!

    三***

  • 自己觉得时机成熟的时候

    雪***

  • 只要开始热恋就会想结婚了,到后面变心就不再想结婚。

    方***

  •   老了

    动***

  • 很快,等爱的不可分割的时候就想结婚。

    1***

  • 要看两个人互相了解的程度,是否相互信任可以谈婚论嫁了!~

    b***

  • 我的好多朋友几乎都是与他(她)情人拍拖3-7,8个月就结婚了.其他例外的最多也不会超过两年.

    超***

  • 这个问题因人而异,只要两个人都觉得时机成熟感情到位了就可以了:]

    z***