恋爱多久结婚合适??

不知道恋爱多久结婚才能够永结同心???

好评回答
    哈哈!不会吧!这又不是数学公式,不是千篇一律的,要因人而异哦!
    恋爱多久适合结婚还是得看两人交往的情况与感觉吧?呵呵。感觉对了,那就结婚吧!感觉了解不够,那就继续恋爱、继续了解吧。

    修***

其他答案

  • 看两个人感情的进展和性格吧。

    x***

  • 时间不是问题,重点是相爱程度!

    l***

  • 有人闪电式结婚,有人要经过恋爱跑,像长征那样,才能终成眷属。不能一概而论,自已抓主意吧。

  • 半年~~一年~~八年
    我的周围朋友从恋爱到结婚的时间.
    你呢?
    各人有个人的活法,各人有个人的恋爱,各人有个人的婚姻生活.
    你呢?

    炳***

  • 最起码相知相识,彼此心心相印啊~~~~

    小***

  • 只有两个人都是共同努力,平时多沟通才能长久,不是时间的问题.

    1***