他是喜欢我?还是玩一下算了.

他比我大12岁,结婚了,我还是处女,我们认识3年多了,他一直都暗示喜欢我,我对他一直都有好感,但只是佩服他是个有本事的男人,后来时间长了就和他相处了,只是一般朋友那样,慢慢的也喜欢上他了,我们一直都保持普通朋友的关系,有一天晚上我去他家里,只是去玩,没有想到会和他发生那事情,开始他就说,这样对我不公平,不能娶我,也会影响我以后的幸福,我说没关系,我愿意和你在一起,我只要求你对我是真心就行了,他还是没有把我最宝贵的夺走,后来就慢慢的让我不要和他联系,做一般朋友可以,不能有进一步的关系,我不明白他是真的为我好,还是觉得我被他征服了,达到自己的目的了,玩一下就算了.我真的太爱他了,一个处女为了一个结了婚的男人心甘情愿的付出,是做出了多少牺牲啊?他为什么这么狠心呢?我不管以后怎么样?幸福不幸福,现在只想把最宝贵最美好的东西给他,我不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

好评回答
    首先我非常的敬佩你的这位朋友!他是个很负责的男人(这样的男人不多了,尤其是你所谓的成功人士)
    他不是玩玩而已,我更觉得他比你更爱你自己!他比你大12岁,经历过的事情也应该不少,他是在为你的将来着想,他不想让你在将来想起来的时候有"丝丝"悔意!他能这样在你迫切想要为他付出你自己的时候,还能控制住,定力和强烈的责任感不言而喻!
    我希望你能正确的对待和他的这份感情!假如你想得到他的人,那么你就把他灌醉!!!
    假如你是真心的爱他这个人,那就和他已朋友相处,或者可以做红粉知己!!!那样你将拥有他的心更多,更真!!!!
    希望你们两个过的幸福!

    1***

其他答案

  • 多么下贱的想法啊!~多么幼稚的想法啊!!~~

    没***

  • 你真傻,我认为他这个男的还不错,他有责任感,爱他的妻儿爱他的家庭,但是不可能和你结婚。他对你的感情是真挚的,为你的幸福着想,这种人格魅力很少有男人有了,我也是个男的,我也爱我的恋人,我处处为她想把她放在心中最重要的位子。你应该理智点,你只是在错误的时间遇见了对的人,很可惜你们不可能有结果的,也就是说不可能幸福,爱一个人就要让对方幸福,所以他不会背叛,他在你之间树起了一面墙。不要继续下去了,后果是很严重的,为了他的幸福也为了你的幸福,去用心寻找你值得一生的爱人。

    y***

  • 即使他真的是好男人,我也劝你离开他吧,好男人还有很多。
    如果陷下去了,结局就不好收拾了。

    x***

  • 那男的不错 ,佩服

    我***

  • 你是幸运的,遇到了一个好人,他没有利用你的痴情
    而占有你,他为你考虑很多,特别是你的未来。这种
    纯洁的感情值得珍惜,你做他的“红颜知己”更合适。

    桂***

  • 你太单纯了!~~~~~晕

    冷***

  • 他不是玩你
    他要想 玩你,那你现在还能保住处女膜吗?
    他是为你的将来着想啊
    你应该为有这样的朋友感到骄傲

    k***

  • “个处女为了一个结了婚的男人心甘情愿的付出,是做出了多少牺牲啊?他为什么这么狠心呢?我不管以后怎么样?幸福不幸福,现在只想把最宝贵最美好的东西给他,我不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”
    你太幼稚了,也太冲动了。如果真的把你的的想法付诸于实际,你将为此付出沉重的代价,你将用后悔的眼泪洗涮你心里的伤痛,世界上有这么多好男人,为什么非要选择这样一个男人?如果你还想在以后活得开心点,那就赶快离开他吧。“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”这句话是那些在感情上的负心人,编出来的一句极不负责任的托词!!其实爱情真的是一种责任,也许你还不懂。

    衷***

  •   你也太笨了,为什么这样呀,他明显是玩玩你就算了吗?不要把自己放在一个不平等的位置上,他即然对你都敢这样,那么以后自然也还有女孩子上当。不要放弃,要为自己讨回个公道,要是爱他,就夺回他,不论想什么办法,要是不爱,也整死他,整到他抬不起头做人来!!!!!

    林***

  • 你太傻了,你对于男人的了解太少了.
    可以毫无保留的说,你是在作茧自缚、自作自受。
    你知道女人一生最重要的是什么吗?
    是一个家,一个温暖的家。
    他已经不可能与你成家在一起,你何必还牵挂、何必还依恋、何必还执迷不悟?
    赶紧退出来,依然阳光灿烂;
    继续走下去,死路一条
    祝你幸福!

    林***

  • 恋爱中的女人最不理智,我希望你考虑清楚,以免后悔终生,你要记住,他是结过婚的男人,你和他不可能有以后,他也不会真心爱你的.....

    鱼***

  • 你神经有问题吧.你一处女公然爱上大你十多岁的有妇之夫去当万人恨的第三者.好男人死完了吗?只能是你心理不正常.早些去看心理医生吧!

    s***

  • 你对他有好感,于是你想让他玩你吧,不过以后会后悔的.

    d***

  • 他真是老奸巨滑,快离开吧!

    S***

  • 玩又怎么样?真心又能怎么样?往好的方面说,我觉得男人也有男人的无奈,或者他是真喜欢你,可是他也对家庭有责任感.把他往坏的方面说就是你这样的想法就是他想要达到的目的,因为你还是处女,只有你这样想了那么他以后怎么样对你你都会无怨无悔不会纠缠他,不会要他负责,更不会让他失去现有的一切.你别这么傻了,你现在能想得那么洒脱,到时受伤的肯定是你.

    w***

  • 幸与不幸在你的一念之间

    小***

  • 你要破处找我啊!本人未婚,无不良适好!

    c***