有没有孕妇可以用的化妆品,哪个相对安全点?

听说孕妇不可以化妆品,但因特殊情况需要化妆一次,有没有孕妇可以用的化妆品,哪个相对安全点呢?

好评回答
    孕妇要做到:1、主要是保持皮肤的清洁,不能用太强的洗剂,最好使用平时用惯的洗剂,每天多洗几遍脸。
    2、饮食上要多摄取含优质的动物蛋白和维生素A、B、B2、C等食物;色浓的菜、水果可使你的皮肤颜色更加漂亮。 3、均衡摄入营养,平衡的食物能使孕妇的头发和皮肤以及体内各器官得到很好的保护。 孕妇专用品牌,亲润的很好用,种类很齐全,补水的,防晒的,洗发,护发的,`~~~都有,健康安全的.

    3***

其他答案

  • 彩妆是肯定不要用了,功效型的护肤品也别用了,担心这些东西里面含有一些重金属等对胎儿有影响,但是可以用孕妇专用的好了,没有酒精和香料,我用的是亲润,用的一般都是孕妇的的保湿的产品

    3***

  • 当然可以用了,而且建议继续用,皮肤好了才有个好心情,用孕妇专用的好了,没有酒精和香料,我用的是亲润的,用的一般都是基础的保湿的产品

    3***

  • 孕妇当然可以使用护肤品,但是需要慎重选择。平常的护肤品里普遍含有的防腐剂、芳香化合物、色素等成分是怀孕期绝对不能“沾”的物质。同时,它们还是引起肌肤过敏的三大物质。香料成分越复杂,用量越大,刺激越重,越容易引起肌肤过敏和光敏反应。另外,化妆品最好不要用,一些化妆品里含有重金属,可能会危害胎儿的安全,因此选择护肤品一定要慎重。但可以选一些天然温和不刺激,孕妇专用的,建议大家在选择孕妇护肤品的时候不能盲目,一定要慎重,认真对待!我的孕期用了亲润。

    3***