表姐离婚,姐夫出轨,感到表姐太强势

  我和表姐从小一起长大,表姐成绩很优秀,一直确实很多时候都很强势。
  表姐和表姐夫认识2年,结婚也快7年了,但是最近突然出现情况,表姐夫出轨有了外遇。
   但是在我的印象里,表姐夫是一个挺好的人,脾气挺好,不过我表姐也常说表姐夫因为是北方人,又是家里最小的,还是有不少的脾气和一些懒惰吧。但是我感到,我表姐一直是学业非常好,而且一路上来也非常的优秀,她有时候和我说话都逼迫得我有些难受,很少顾及他人的感受说话和做事。
   而因为表姐和一样年幼也是母亲去世比较早,从小和我一起长大,她有时候就是这样,性格和我非常不同,理性,在读书时,就让我感到有些冷冰冰,就是如果有什么问题问她,她也是很傲的几句带过去,曾经读书时候就和她闹过不少矛盾。但是表姐人还是很好的,但是她那个脾气,有时候挺伤人的。
   表姐和姐夫也有7年多的婚史,而出轨的对方仅仅是一个23岁的女孩,而表姐夫对我姐的态度是,他说他即便这次不出轨,也一定以后会出轨。即便和这个女孩子走不到一起,那也不会再回头和我姐走一起。我不知道,我感到我表姐在感情的脾性上有很大的问题,因为印象里表姐夫的脾气是还是挺好的。
    表姐有些想让我帮忙挽回的意思,但是,我感到表姐似乎没有觉得自己有多少问题一样,而即便我能帮一点,我多少又能做些什么?我也说过一些表姐在一些处事方式上很强势,逼迫性一定不小。

全部答案

  • 其实你都知道问题出在你表姐身上,我想,你能做的就是劝劝你表姐,认真对待这个问题

    3***

  • 那你先探探你姐夫的想法 直接指出你觉得姐姐的脾气问题 如果你姐夫觉得是因为脾气的事 那你就得跟你姐姐好好谈谈 之后看她表现了

    3***

  • 人各有命还是不要强求了

    真***

  • 从你说的情况,连你都看到这个事情毛病在于你表姐,但是让她自己认识到这一点似乎很难!你姐夫肯定遇见温柔女子了,人感情转移了,很难拉回来了,如果表姐连这样的意识都没有,那感情挽回就更难,想想办法让她认识问题,只有她自己的努力才能挽回对方的心

    3***

  • 七年之痒,流行疾病,看你姐夫的对那女孩的感觉咯,可以选36计呀。

    m***

  • 既然7年的婚姻如今你姐夫要出轨,从你的讲述分析,主要是因为你姐夫不习惯你表姐的性子。你帮忙挽回的可能性很小,因为一个成熟的女性要改变性子不容易。

    直***