面对一个爱我的而我却不爱的男人该怎么办

好评回答

其他答案

  • 那就不要给他好脸色看!~~~让他死心

    冷***

  • 爱人是痛苦的,被爱是幸福的,看你是想要痛苦还是幸福了

    落***

  • 如果你断定他是真心对你的话,就和他接触一下试试。在以后的人生中,你会慢慢明白,找一个爱自己比你爱他多的男人是多么重要,我相信你会慢慢的被他的爱溶化的。你是不会感觉不到他的爱的,如果你没有男朋友,考察他一段时间和他交往实施,也许你会改变主意接受他呢。

    一***

  • 我觉得你应该好好珍惜~

    宝***

  • 先跟他接触一下,看看你对他是真的一点感觉也没有,还是还有一点好感,假如对他一点也没有,就选择跟他说清楚,最好说绝点,不然他不会死心的,假如还有感觉,那你就答应和他试下,希望我的办法能帮助你

    西***

  • 如果你确定他真的爱你,那么试着去爱他,如果实在不行,那也不必勉强.要好好珍惜啊,毕竟找自己爱的人容易,找一个真正爱自己的人难!

    海***

  • 你们之间好好谈谈你现在的想法。

    洒***

  • 很简单,就告诉他你不喜欢他罗。如果他是个难缠又烦的人,那就麻烦了,真的烦得要命,有想死的感觉。。只有躲开他。

    樓***

  • 你怎么就肯定他爱你呢?女人对男人有很多的诱惑,一旦男人得到你了,你的诱惑也就消失了。不要被他的花言巧语所欺骗,既然你不喜欢他就毅然的离开,丝毫不要留恋!再说即使你们在一起了你也不会幸福,毕竟你不爱他,和自己不爱的人生活在一起是很不幸的,这样的例子太多了!

    爱***

  • 和他讲清楚你们是没有结果的

    b***

  •     尝试婉转一些告诉他,你们只有可能做普通朋友,看是否有效呢?如果不行呢,那就直截了当的说出你的感受,长痛不如短痛嘛!

    y***

  • 告诉他你们之间不合适,不要以为被爱是幸福的,时间长了你就发现你渴望的是你爱的人来爱你。

    阿***