她很爱我,但是我不爱她,可是我看着她那样很难受,我该怎么办?

一个女孩子很爱我,可是我不爱她,看着她难受我心里也不好受,我到底该怎么办啊?

好评回答
    有一种叫一见钟情~
    有一种叫日久生情~
    你难过~是怕伤害她~
    如果不想伤害她~你就接受她咯~前提是你是单身的~而她不是你讨厌的~
    可以试着和她交往~你可以直接和她说~你愿意试着和她交往~慢慢来嘛~
    所谓有花堪折直须折~莫待无花空折枝~

    l***

其他答案

  • 应该和她说清楚~如果她真这么喜欢你的话~就试着交往吧~
    记得我朋友说过~宁可找一个爱自己的人~也不要找个自己爱的人~

    1***

  • 不爱她,放了她!

    1***

  • 既然你不爱她,那就明确告诉她,这样她即使一段时间难过, 以后就会清醒了。
    长痛不如短痛。你要为她着想,她可不能等,好男人有很多,不只你一个,以后她会遇到比你好的男人。

    w***

  •    如果你愿意把自己的一生都用在对她的怜悯上,也是一种爱.只要你能做到,没什么不可以!如果你做不到,就收起你的"爱"心,因为你不是神.

    瓷***

  • 你很善良,但是爱情是不能施舍的,如是你不爱她的话,早早放手,这样对大家都好,如是你因为不忍心而接受她,那才是对她最大的伤害。爱情是不能勉强的,早做决定吧,不要伤害了一个好女孩。

    1***

  • 谈自己的恋爱...
    让别人吵吵去吧!

    泪***

  • 选择爱你的人比选择你爱的人会幸福很多。你不爱她不代表女孩没有可爱之处。那时你没有仔细去发现。眼睛被心中的美女所迷惑。老兄选择爱你的人把,你会幸福的。如果你选择你爱的人会辛苦的,如果她不爱你的话。

    y***

  • 我觉得你的难过是因为你的善良 不忍伤害人家 但是爱情不是因为不忍而存在的 如果你答应和她在一起 却始终无法爱上她 到时候对她是更大的伤害 甚至可能是无法弥补的 先保持距离 自己努力看看 会不会有爱萌生 实在不行 一定要第一时间告诉对方 让对方死心

    鱼***

  • 爱情着东西不应该有怜悯的
    决择在你!!!!

    油***

  • 我认为 被人爱 是一件无比幸运的事情 还有 你为什么会看着她那样难过那 呵呵 为什么 你想过吗?

    别***

  • 一切选择 在你手中  如果真的不爱 他难受你为什么会不好受呢???  不要太勉强

    浪***