怎么杀QQ尾巴病毒?

我在QQ中给好友聊的时间,总是带你很不友好的尾巴,不知怎么去掉?

好评回答
       建议下载安装QQ病毒专杀软件:
    1。 QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 七夕版
     QQKAV2005七夕版新增:屏蔽QQ尾巴消息(防止误入QQ尾巴病毒网站)、屏蔽好友发送的病

    2。 QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 七夕版
     QQKAV 2005 七夕版新增: 屏蔽QQ尾巴消息(防止误

    3。
       瑞星“QQ病毒”专杀工具 3。6 增加了QQMsender病毒变种:Trojan。QQMsender。Linmm专杀QQ病毒家族的专杀工具。下载工 4。 QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 七夕版 腾讯QQ自动发消息病毒专杀工具XP最新版。
       5。 QQ消息发送机病毒专杀工具。 6。 瑞星QQ病毒专杀工具 3。7 瑞星QQ病毒专用查杀工具。 7。 腾讯QQ病毒专杀工具QQAV 2004 Build 1116 QQAV是由国内知名网络安全专家孤独剑客开发的一款专门 8。
       腾讯QQ病毒专杀工具 QQAV5。0 据分析现在某些QQ发消息病毒开始内置偷窃QQ和游戏密码(传奇、奇迹等)功能,请速下载QQ 。

    1***