关于“QQKAV。EXE”是否有被捆绑着病毒?

请问“QQKAV。EXE”是有病毒的吗?。那是一个杀毒软件。可是我每次执行他的时候都会在系统配置文件里出现“CTFMON”这个程序?请问这个是什么呢。上网看了说是关于输入法的或者是病毒。请知道的告诉大家吧,那是捆绑着那个杀毒软件的病毒吗?

好评回答
    CTFMON的确是输入法,不过经常被一些小工具认为是木马,其实是误报现象.
    而QQKAV是一款不错的QQ病毒专杀,QQKAV。EXE就是它的主程序.
    放心吧

    我***

其他答案

  • 我也遇到过这样的问题,卡大叔也是说我的qq是坏东西哦

    歪***

  • QQkav我用过一次以后就不想再用了,因为杀毒后会自动修改IE的主页。当时用这个软件是用来杀QQ小尾巴的,感觉也不是很理想,还是换别的杀毒软件吧。

    h***

  • qqkav是杀毒程序,ctfmon是输入法

    天***