中了QQ尾巴病毒?怎么办

昨天我下载了已些东西,到了晚上我就发现了QQ的异常情况,每次我点开一个QQ好友,电脑都会自动发过去一个网站,我知道是中了QQ尾巴病毒,我试图用专用的杀毒软件杀,但每次点那些杀毒软件的时候,总是点不开了,窗口只能在桌面上显示2-3秒便没了,以前都可以正常使用的,为什么现在变成这样了呢?难道没有什么方法可以杀掉了吗?一定要系统重装吗?那样会丢掉我很多资料,我希望有人能帮帮我解决这个问题。谢谢你们,你们可以加QQ 2与我联系,谢谢!

好评回答
      这个
    QQKav简介↓
    QQ病毒专杀工具XP--QQKav是由国内共享软件作者喃哥开发的一款专门查杀腾讯QQ自动发消息病毒、木马及反黄的软件。QQKav不仅具有带毒杀毒、准确度高、闪电查杀、无须重启等特点,实时监视注册表,保护系统安全。
      并还提供能够有效屏蔽不健康及恶意网站的监控过滤功能,可以有效地防止恶意网址的打开,拒木马、病毒于门外。另可用于屏蔽广告及IE插件弹窗、修补IE木马后门漏洞。此外,软件界面美观,使用简单,无需安装,属于绿色环保软件。(网吧版附带广告弹窗屏蔽、服务器时间校正、网吧辅助管理等功能。
      ) 专题介绍>>>  QQ尾巴病毒终结者:QQKAV--中国最权威的电脑教程认证信息软件资讯网站 ★专杀特色   带毒杀毒,准确毒高,闪电查杀,杀毒效果立竿见影,杀毒后不用重新启动系统。反木马功能让大部分木马失效,有效防止用户的不必要损失! ★网址屏蔽   内置有恶意网址库,能够有效地防止用户接收到的有毒消息后,误入恶意网站,进入黑名单的恶意网站绝对无法打开!并且支持注册用户按照自己的意愿进行屏蔽定义。
       ★监视注册表   新增实时监视注册表启动项功能,有效地拦截不明程序设置自启动,更好地保护系统安全。 ★广告屏蔽   可屏蔽广告及IE插件弹窗(如百度,3721等),让烦人的插件弹窗消失。屏蔽其他非系统必须的外部插件,有效地保护系统。
       ★使用简单   无需安装,仅仅一个QQKav。exe程序文件,运行后点“查杀”按钮即可,数秒后即查杀完毕,建议点击两次左右效果会更佳,不需要时直接删除QQKav。EXE即可,不用卸载。 QQ病毒专杀工具XP--QQKav是由国内共享软件作者喃哥开发的一款专门查杀腾讯QQ自动发消息病毒、木马及反黄的软件。
      QQKav不仅具有带毒杀毒、准确度高、闪电查杀、无须重启等特点,实时监视注册表,保护系统安全。并还提供能够有效屏蔽不健康及恶意网站的监控过滤功能,可以有效地防止恶意网址的打开,拒木马、病毒于门外。另可用于屏蔽广告及IE插件弹窗、修补IE木马后门漏洞。
      此外,软件界面美观,使用简单,无需安装,属于绿色环保软件。(网吧版附带广告弹窗屏蔽、服务器时间校正、网吧辅助管理等功能。) 专题介绍>>>  QQ尾巴病毒终结者:QQKAV--中国最权威的电脑教程认证信息软件资讯网站 ★专杀特色   带毒杀毒,准确毒高,闪电查杀,杀毒效果立竿见影,杀毒后不用重新启动系统。
      反木马功能让大部分木马失效,有效防止用户的不必要损失! ★网址屏蔽   内置有恶意网址库,能够有效地防止用户接收到的有毒消息后,误入恶意网站,进入黑名单的恶意网站绝对无法打开!并且支持注册用户按照自己的意愿进行屏蔽定义。 ★监视注册表   新增实时监视注册表启动项功能,有效地拦截不明程序设置自启动,更好地保护系统安全。
       ★广告屏蔽   可屏蔽广告及IE插件弹窗(如百度,3721等),让烦人的插件弹窗消失。屏蔽其他非系统必须的外部插件,有效地保护系统。 ★使用简单   无需安装,仅仅一个QQKav。exe程序文件,运行后点“查杀”按钮即可,数秒后即查杀完毕,建议点击两次左右效果会更佳,不需要时直接删除QQKav。
      EXE即可,不用卸载。 QQ病毒专杀工具XP--QQKav是由国内共享软件作者喃哥开发的一款专门查杀腾讯QQ自动发消息病毒、木马及反黄的软件。QQKav不仅具有带毒杀毒、准确度高、闪电查杀、无须重启等特点,实时监视注册表,保护系统安全。并还提供能够有效屏蔽不健康及恶意网站的监控过滤功能,可以有效地防止恶意网址的打开,拒木马、病毒于门外。
      另可用于屏蔽广告及IE插件弹窗、修补IE木马后门漏洞。此外,软件界面美观,使用简单,无需安装,属于绿色环保软件。(网吧版附带广告弹窗屏蔽、服务器时间校正、网吧辅助管理等功能。) 专题介绍>>>  QQ尾巴病毒终结者:QQKAV--中国最权威的电脑教程认证信息软件资讯网站 ★专杀特色   带毒杀毒,准确毒高,闪电查杀,杀毒效果立竿见影,杀毒后不用重新启动系统。
      反木马功能让大部分木马失效,有效防止用户的不必要损失! ★网址屏蔽   内置有恶意网址库,能够有效地防止用户接收到的有毒消息后,误入恶意网站,进入黑名单的恶意网站绝对无法打开!并且支持注册用户按照自己的意愿进行屏蔽定义。 ★监视注册表   新增实时监视注册表启动项功能,有效地拦截不明程序设置自启动,更好地保护系统安全。
       ★广告屏蔽   可屏蔽广告及IE插件弹窗(如百度,3721等),让烦人的插件弹窗消失。屏蔽其他非系统必须的外部插件,有效地保护系统。 ★使用简单   无需安装,仅仅一个QQKav。exe程序文件,运行后点“查杀”按钮即可,数秒后即查杀完毕,建议点击两次左右效果会更佳,不需要时直接删除 Trojan。
      MirHunterTrojan。MirPassTrojan。MirPswTrojan。MirPsw。dll Trojan。Mmqm Trojan。Music888。d Trojan。NewSuper Trojan。NewSupper。
      dll ker Trojan。Nicex Trojan。Ok530 Trojan。PcGhost Trojan。PcGhost。dll Trojan。PopWeb Trojan。PopWeb。9g8 Trojan。PopWeb。
      hao il263 Trojan。PSW。Bumaf。c Trojan。PSW。Cqzjz Trojan。PSW。Cqzjz。b Trojan。PSW。JxGhost Trojan。PSW。Legend。Flash Trojan。
      PSW。Qiji。34 Trojan。PswMir Trojan。PswMir。dll Trojan。PswMu Trojan。PswMu。dll Trojan。QQ3344 Trojan。QQjb Trojan。 Trojan。
      QQpass Trojan。QQMsender。Linmm Trojan。QQMess Trojan。QQMsgBook Trojan。QQmsgFlash2 Trojan。 Trojan。QQSender。21kd Trojan。
       Trojan。QQSender。52mm Trojan。QQSender。7907 Trojan。QQSender。7sou Trojan。QQSender。9216 go p6to23 be520。mir sgl 3344 Trojan。
      QQSender。flash2 Trojan。QQSender。fun520 Trojan。QQSender。fun530 Trojan。QQSender。hao114 Trojan。QQSender。hao3344 Trojan。
      QQSender。jinboy Trojan。QQSender。ktv530 Trojan。QQSender。leo520 nmeimei uqian Trojan。QQSender。lj3110 ss ss。dll ssrar m110 qm vie51 sic cex Trojan。
      QQSender。ok530 Trojan。QQSender。 Trojan。StartPageTrojan。SupernovaTrojan。WebAutoTrojan。Win32。AgentTrojan。Win32。IparmorTrojan。
      WinfileTrojan。WHBoyHack。Glacier。60VBS。HappyTimeVBS。KJWorm。RedlofWorm。MSN。funnyWorm。WelchiaW32。Hack。
      PSWSharan诡秘下载器变种JX QQ窃贼 QQ间谍 qq爱虫 QQ秀病毒 qq大盗及其变种 QQ狂盗王 QQ“书虫”病毒 QQ阿拉大盗 QQ小木马 圣诞书虫 恶鹰病毒 冰河变种c 大话之盗 幽灵炸弹 土匪病毒 “监视者” “美女的诱惑” “传奇变种dt” 灰鸽子病毒 QQ龟 TopFox MSN尾巴变种 新网银大盗 QQ缘木马 QQ女友木马 木马冰河 广外女生 蓝色火焰 以及未知QQ恶意消息发送类病毒、QQ木马程序! 。

    梦***

其他答案

  • 我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址:  你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒
    祝你好运

    呵***

  • 换一个杀毒软件吧!
    荐你用最好的杀毒软件卡巴斯基专题\ i,解决了自动断开,退出程序
    经典的杀毒软件,延续以往传统新版更加优秀.359稳定性有了很大提升,卡巴斯基不再卡--扫描速度有了很大提升。
    卡巴斯基专题\ i

    key下载

    祝你好运 ,完全搞定

    楠***

  • 杀毒软件先试试,不行就只能系统还原了!

    s***

  • 不用杀,让它去,又不影响很大,无所谓。

    村***

  • 用卡巴司基防毒软件

    马***

  • 讯公司提醒广大QQ用户在聊天时警惕恶意链接。若不慎误点中了QQ尾巴病毒,可到此页面查杀病毒:
    腾讯金山携手击退“QQ尾巴病毒”:
    QQ官方-彻底查杀QQ尾巴和木马病毒!:
    用Windows工具揪出隐藏的“QQ尾巴”:
    腾讯公司同时提醒用户及时升级到金山毒霸或者瑞星杀毒最新版,以对付可能发生的病毒蔓延。
    金山毒霸网址:
    瑞星杀毒网址:

    常***

  • 用东西删除,在下载,然后在用杀病毒的东西在杀一遍.

    闪***

  • 上网上下一个QQ尾巴病毒专杀工具

    w***

  • 用个杀毒软件瑞星的就能杀~~最好是正版的

    农***

  • 可以在网上下载,QQ尾巴杀毒软件

    s***

  • 找个专杀工具,实在不成就从新做系统.

    r***

  • 1.重装系统
    2.查杀病毒
    3.系统还原
    4.不管他,呵呵(个人认为不可行)

    一***

  • 你先入会安全模式下面在用瑞星杀毒软件杀毒就可以了

    网***

  • 去下载一个QQ尾巴专杀的软件就好了.怎么现在还有尾巴,.

  • 你可以去下载一个反间谍专家然后杀毒就可以了.可以上google搜索下载反间谍专家就可以了

    海***

  • 进入安全模式,用专杀工具查杀。

    q***

  • 在安全模式下用瑞星橙色八月专用提取清除工具杀毒
    这个是下载网址

    l***

  • 是我话直接做系统.....

    神***

  • 我也中过这种病毒,要用金山或者瑞星的QQ病毒专杀工具来查杀,你去金山网站或瑞星网站下载个QQ病毒专杀工具吧。

    a***

  • 进系统模式下用瑞星或者其他杀毒软件杀看看,推荐rising是因为安全模式下启动的服务很少而rising能照常运行。
    此外,用超级兔子等软件把系统注册表里异常的启动项目删除,注意备份,OVER

    s***

  • 买个杀毒软件装起就可以了,或者也可以去藤讯上下专杀QQ病毒的软件。

    l***

  • 最简单,最有效的是360安全卫士,到这里下载

    就是针对尾巴这类病毒 制作的,最近 非常火。

    顶***

  • 最简单,最有效的是360安全卫士,到这里下载

    就是针对尾巴这类病毒 制作的,最近 非常火。

    g***

  •   “QQ尾巴”是利用Windows系统下Internet Explorer的iFrame系统漏洞自动运行的一种恶意木马程序。该木马病毒会偷偷潜藏在用户的系统中,发作时会寻找QQ窗口并给在线QQ好友发送诸如“有我的照片”、“这是一个很不错的网站”或“快去这看看,里面有蛮好的东西”之类的假消息,诱惑用户点击一个网站,如果有人信以为真点击该链接的话,就会被病毒感染,然后成为毒源,继续传播。
      用户除了可以下载“QQ尾巴专杀工具”等对其进行查杀外,还可以使用Windows查找工具将它从用户系统中“甩”出去。 用户从开始菜单中选择“查找→文件或文件夹”并打开系统“查找”对话框: 步骤一:切换到“名称与位置”选项卡,在“名称”和“包含文字”框中输入QQ那段“虚假消息”的文字,如一段网址或“一个很不错的网站”等,将“搜索”范围指定到C:\WINDOWS\并选中“包含子文件夹”选项。
       步骤二:切换到“日期”选项卡,选中“查找所有文件”选项并在其右侧下拉菜单列表中选择“创建时间”,在“介于×年×月×日和×年×月×日”选项中选择发现QQ发生异常的上一个可以正常聊天的日期,当然也可以是浏览过QQ信息中虚假网址的当天。
       步骤三:进行完上述所有设置后,单击“查找”,Windows查找工具会分别在C:\WINDOWS\文件夹中找到一个名为Sendmess的应用程序和C:\WINDOWS\TEMP\文件夹中找到一个名为Younv的应用程序,用户在安全模式下将它们进行清除一下即可完成“QQ尾巴”木马病毒的查杀。

    5***

  • 买把菜刀,把尾巴砍了

    g***

  • 这个管用--流氓软件清理助手

    建议下载后,运行先升级.最好在安全模式下杀毒

    w***

  • 专杀工具 瑞星

    c***

  • 上网上下一个QQ尾巴病毒专杀工具

    s***

  •   建议下载安装QQ病毒专杀软件:1。 QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 七夕版 QQKAV2005七夕版新增:屏蔽QQ尾巴消息(防止误入QQ尾巴病毒网站)、屏蔽好友发送的病
    2。 QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 七夕版 QQKAV 2005 七夕版新增: 屏蔽QQ尾巴消息(防止误
    3。
       瑞星“QQ病毒”专杀工具 3。6 增加了QQMsender病毒变种:Trojan。QQMsender。Linmm专杀QQ病毒家族的专杀工具。下载工 4。 QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 七夕版 腾讯QQ自动发消息病毒专杀工具XP最新版。
       5。 QQ消息发送机病毒专杀工具。 6。 瑞星QQ病毒专杀工具 3。7 瑞星QQ病毒专用查杀工具。 7。 腾讯QQ病毒专杀工具QQAV 2004 Build 1116 QQAV是由国内知名网络安全专家孤独剑客开发的一款专门 8。
       腾讯QQ病毒专杀工具 QQAV5。0 据分析现在某些QQ发消息病毒开始内置偷窃QQ和游戏密码(传奇、奇迹等)功能,请速下载QQ 。

    开***

  • 正版瑞星。
    然后删除QQ和QQ文件夹下的所有文件。重新安装就可以了。

    尹***

  • 建议下载或制作KVDOS,进入DOS进行杀毒,效果很好。

    p***

  • 重新安装系统和相关软件,就可以解决问题。

    江***

  • 我也曾经中过这个毒,当时在网上搜到了专门杀QQ尾巴的毒,下载后进行杀毒就好了,不用从装系统。

    桃***

  • 用Ewido Anti-Spyware查杀木马吧,效果不错^_^
    Ewido v4.0.172 绿色汉化版:

    w***

  • QQ专杀
    很好!!!特别是查你说的这种QQ尾巴 。能升级!
    什么金山、瑞星的专杀都不管用的。。哄小孩啊
    QQKav 2006 新春版

    浪***

  • QQkav杀毒软件

    文***

  • QQ的网站上有QQ尾巴专杀工具,下载一个用查杀就可以了.

    x***

  • 使用金山毒霸 或重装系统

    l***

  • 去下载雅虎助手和反间谍专家来查杀就可以去掉

    U***

  • 用卡巴斯基杀   不行的话就重装遍系统吧。

    g***

  • 瑞星QQ病毒专杀工具 V3.7

    软件大小: 304 KB
    软件语言: 简体中文
    软件类别: 国产软件 / 免费版 / OICQ专区
    应用平台: Win9x/NT/2000/XP
    增加了QQMsender病毒变种:Trojan.QQMsender.Linmm 专杀QQ病毒家族的专杀工具。下载工具后直接运行即可。 目前可以查杀Trojan.QQ3344,Trojan.QQMsender,Trojan.WebAuto三大病毒家族的100余个QQ类病毒。增加了“传奇女贼”病毒最新变种。增加了“QQ尾巴”病毒变种,增加了查杀“啊拉QQ大盗”变种。下载工具后直接运行即可。

    x***

  • 到雅虎的在线免费杀毒去,星期六或者星期天免费 用金山杀毒软件杀 我的一个朋友的就是中了这种毒!

    w***

  • 系统还原在杀毒  要么就在别的硬盘上冲装系统  东西就不回没了

    l***

  • 可以用QQ尾巴专杀进行杀毒。不行就做一下系统还原。再不行就重新做系统或格式化分区再作系统就绝对OK拉

    黑***

  • 卸载QQ,重装QQ就可以了。这样最方便省事。

    悠***

  • 瑞星QQ病毒专杀工具 V3.7

    软件大小: 304 KB
    软件语言: 简体中文
    软件类别: 国产软件 / 免费版 / OICQ专区
    应用平台: Win9x/NT/2000/XP
    增加了QQMsender病毒变种:Trojan.QQMsender.Linmm 专杀QQ病毒家族的专杀工具。下载工具后直接运行即可。 目前可以查杀Trojan.QQ3344,Trojan.QQMsender,Trojan.WebAuto三大病毒家族的100余个QQ类病毒。增加了“传奇女贼”病毒最新变种。增加了“QQ尾巴”病毒变种,增加了查杀“啊拉QQ大盗”变种。下载工具后直接运行即可。

    n***

  • qq的官方网站 里面可以找到专门杀qq尾巴的工具

    ****

  • 强烈推荐"QQ病毒专杀工具XP QQKav",装上用用吧!

    飞***

  • 给你一个专杀工具,运行就可以了

    p***

  • 装个流氓软件专杀工具清理下吧

    d***

  • 买个系统还原软件
    安装

    蛋***

  • 没办法,我就遇到过QQ尾巴病毒,我请专门的电脑师傅也是我的学生帮过,最后只能重新换程序.

    p***

  • 你就用还原精灵还原吧.

    无***

  • 有专用的杀QQ尾巴的杀毒软件啊

    j***

  • 去WWW.3721.COM可以在线清除,我之前也有过同样的问题

    w***

  • 进入安全模式..用QQ尾巴专杀........

    z***

  • 用杀毒软件杀毒.

    小***

  • 使用系统还原在杀毒

    泪***

  • 进入安全模式查杀,不行的话再进入DOS查杀,还原没有用的,不要轻易重装系统,这样的话得不到提高!

    U***

  • 最好的办法就是杀毒或重装系统

    w***

  • 可以重装,熊猫卫士杀毒很好你用它试试

    x***

  • 用QQkav杀毒软件

    d***

  • 进入安全摸式,再点系统还原

    d***

  • 瑞星QQ病毒专杀工具 V3.7

    软件大小: 304 KB
    软件语言: 简体中文
    软件类别: 国产软件 / 免费版 / OICQ专区
    应用平台: Win9x/NT/2000/XP
    增加了QQMsender病毒变种:Trojan.QQMsender.Linmm 专杀QQ病毒家族的专杀工具。下载工具后直接运行即可。 目前可以查杀Trojan.QQ3344,Trojan.QQMsender,Trojan.WebAuto三大病毒家族的100余个QQ类病毒。增加了“传奇女贼”病毒最新变种。增加了“QQ尾巴”病毒变种,增加了查杀“啊拉QQ大盗”变种。下载工具后直接运行即可。

    1***

  • 不用那么麻烦,QQ官网就有QQ尾巴专杀的服务,是在网页中在线查毒的

    消***

  • 去下载个卡卡上网助手,免费的,在里面选定系统修复,再选定最后一个选项,即“疑难杂症”,进去后会有专门清楚QQ尾巴的选项。然后还是在系统修复里面有个IE修复,你可以根据情况选择是“推荐修复”还是“彻底修复”。最后再用杀毒软件进入安全模式彻底查杀一次,应该就OK了。记住以后要打开实时监控,勤查毒杀毒。

    A***

  • 这个管用--流氓软件清理助手

    建议下载后,运行先升级.最好在安全模式下杀毒

    d***

  • 你从网上下载一个"卡巴斯基"杀毒软件,网上也有免费的序列号.进行一下全盘扫描一下

    人***

  • QQ尾巴病毒,在瑞星的网站上可以下载专杀工具

    w***

  • 用Ewido Anti-Spyware查杀木马吧,效果不错^_^
    Ewido v4.0.172 绿色汉化版:

    W***

  • ?⒛阍?硐螺d的?|西?氐?h除再用???⒍?如?⒍竟ぞ?o反?芍匮b?⒍拒?件.如仍未解?Q可選?裰匮b系統

    i***

  • 把系统还原一下就可以了

    h***

  • 自己看着办吧

    小***