怎样杀除QQ尾巴

  在QQ聊天中,才输入几个字马上有QQ上的广告以及网址出现并打上,即使不打字广告也出来,频率越来越快。用了在线杀毒,瑞星杀毒、KV300杀毒、瑞星个人防火墙17.00都没有隔杀得了。请问大虾怎样杀除QQ尾巴?

好评回答

其他答案

  • qqav

    w***

  • 到瑞星网上去下载专杀工具,很好用的

    s***

  •   1  下载QQ病毒专杀工具XP QQKav中秋版 Build  即可查杀。
    下栽地址:

    2  手工查杀。可以使用Windows查找工具将它从用户系统中“甩”出去。
      用户从开始菜单中选择“查找→文件或文件夹”并打开系统“查找”对话框:
      步骤一:切换到“名称与位置”选项卡,在“名称”和“包含文字”框中输入QQ那段“虚假消息”的文字,如一段网址或“一个很不错的网站”等,将“搜索”范围指定到C:\WINDOWS\并选中“包含子文件夹”选项。
         步骤二:切换到“日期”选项卡,选中“查找所有文件”选项并在其右侧下拉菜单列表中选择“创建时间”,在“介于×年×月×日和×年×月×日”选项中选择发现QQ发生异常的上一个可以正常聊天的日期,当然也可以是浏览过QQ信息中虚假网址的当天。   步骤三:进行完上述所有设置后,单击“查找”,Windows查找工具会分别在C:\WINDOWS\文件夹中找到一个名为Sendmess的应用程序和C:\WINDOWS\TEMP\文件夹中找到一个名为Younv的应用程序,用户在安全模式下将它们进行清除一下即可完成“QQ尾巴”木马病毒的查杀。

    程***