追求一个女孩

   我是一个矮个子男生,162CM 在我生活中出现了一女孩比我矮些,我想和她在一起,但是看得出女孩一点也不喜欢对我一点感觉也没有,她前男友可能175cm以上吧!
   和她在一起的时候 我害怕女孩和我走在一起尴尬觉得丢脸,往往我都走在她前面 ,还有点自卑和害羞不敢和她说话。
   其实我想了想 我就个子输他前男友,学历 、 家庭、 什么的都不输给他,呵呵可是... ...
   其实像我这样的也不该找给自己喜欢的女孩.虽然可以为了喜欢的女孩 ,但是女孩还是觉得我这种男生没安全感吧!
   我也不想再追了 就想网友说的,如果一开始就介意我的身高以后也是她心里的一道坎,追求的时间太长那可能也不叫爱情了吧!所以我选择放弃。
                                  悲哀哦

全部答案

  • 总有一个人在哪里等着你的

    冰***

  • 我的一个朋友,男方1.55,女方1.72
    现在他们依然很幸福~
    要长久的生活在一起,还是要看内在的~
    你要对自己有信心,有信心了,气场就强大起来了~

    浅***

  • 你不去试一试 怎么知道她介意你的身高啊

    2***

  • 这个世界总有形形色色的际遇,只当是一次经验的积累也未尝不可。而且如果人家要是勉强和你在一起,问题才更多!你不是就更杯具了?

    3***

  • 打败你的是你。你太自卑了,还是不要结婚了。

    y***

  • 你这样是败给了你自己,你得认为你自己行的,才能继续。
    你的坎不是身高,不是学历等其他的。是你自己的信心。
    你要每天告诉你OK ,然后一如既往在他面前表现出只有你才是他的菜。

    1***

  • 天涯何处无芳草,那个女孩不要你是她的损失。你应该振作,不怕找不到比她更好的。
    cheer up!加油!

    R***