中小企业如何选出满意的crm软件?

全部答案

  • 1.首先要明确公司的需求,具体要干什么
    2.选择几家CRM试用,看功能是否满足公司的需求
    一般100%满足的可能性比较小,然后比较这几家哪个更适合
    现在市面上主要有salesforce crm, 智云通CRM,百会crm,你可以体验下

    3***

  • 其实主要是匹配度和性价比的比较了!可能公司在后期发展了,还需要上其他系统与之集成,那就需要扩展性要好的软件。可以了解下捷为软件iMIS-CRM

    3***

  • 中小企业投入小,资源少,管理简单等,话说只要是品牌的crm产品都是不错的,我们还可以从价格,功能,操作,售后等方面入手,接着最重要的就是体验,这步最关键,决定最后的抉择。不知道你要那样的,我给你介绍几款业内名声还不错的几款,百会crm,salesforce crm,zoho crm,XCRM等,体验一下!希望可以帮到你!

    3***