我要怎么做 怎么和他表白 。。

是这样的 ,这女孩是我表姐介绍给我认识的。认识有差不多半年时间,我们一直有往来她有什么都会跟我说,前段时间她摔伤了脚,后面是我带她去医院看的。现在脚好了,我也经常去看她。和她住一起的有另一个女生。我们现在也认识,就是少点和她往来。了解也不是很深。 之前我有主动和她说去开过房,后来她拒绝了我。理由是不喜欢宾馆那地方! 现在我想找个机会和她表白想让她接受我。我该怎么办??我是真的喜欢她的!爱她!

全部答案

  • 承诺婚姻是最好的

    b***

  • 就表示一下你的诚心吧。天天跟她表白,终有一天会被你感动的。

    2***

  • 追呗

    3***

  • 反正你考虑好就行。

    3***

  • 跟她表白,可以给她一个家,她摔伤脚肯让你照顾她,说明他也对你有好感。

    栀***

  • 那你就用行动做出来,我相信他会被你的所作感动的,加油,有的时候其实可以好好谈谈,这样彼此更加了解,也有利于感情的发展。

    2***

  • 我觉得,如果她是内向的女生,你比较适合写情书给她,真挚地表达对她的喜爱之情;如果她是外向的女生,适合间接地问她喜欢什么类型的男生,(找个时机,带着轻松的,开玩笑的语气)。当面表白,被拒绝了以后相处就尴尬了,在表白之前,建议你多暗示几次,你喜欢她,看看她是什么反应。

    3***