关于选crm软件方面,大家有什么好建议吗?

不要广告

好评回答
    选择一款专业的crm系统很容易,但是要选出适合你们公司的才行。crm系统的功能很强大,上到客户管理,下到报表管理。要从性能,价格,服务来判断好的crm软件,还要先进行免费试用。你可以从百会crm、知客crm、cross crm、八百客等等先试用,找出自己需要的。

    2***

其他答案

  • 十三易的全商通还不错,我是觉得不错,现在在用企业版,你看一下。CRM管理软件还是选择自己喜欢的、实用的比较好

    王***

  • 十三易的全商通还不错,我是觉得不错,现在在用企业版,你看一下。CRM管理软件还是选择自己喜欢的、实用的比较好

    2***

  • 其实,选型不外乎就是看匹配和性价比。最主要的是要弄清楚公司具体需求,需要解决什么问题。CRM供应商还是挺多的,你百度下。我们捷为现在用的是自己开发的iMIS-CRM

    捷***