为什么小兰会喜欢上了工藤新一呢

全部答案

  • 从小就是青梅竹马,时间长了,也会有点感情的,何况新一那么优秀呢

    紫***

  • 好象这是作者的偏好吧
    [服部平次]的 喜欢女生是 青梅竹马的 [和叶]
    [新一] 喜欢的 是青梅竹马的   [兰]
    就连我看柯南特别版中 [怪盗基德]喜欢的人 都也是和她青梅竹马的 女生
    由此可见 这应该是作者的个人偏好

    r***

  • 认识就了,当然就喜欢上了,况且,小兰的妈妈和新一的妈妈还是校友

    y***

  • 什么金苹果事件,我好像少看了精彩的内容了,好可惜!我觉的喜欢是一种莫名的物质,是一种自然而然的习惯,可能是不知不觉的欣赏!更和况新一小学时还帮小兰找失物呢!可能从那时起就默默崇拜他了把!少年英雄吗!

    胖***

  • 喜欢是没有理由的,没听说过这句话吗?

    呜***

  • 从小一起长大,青梅竹马,喜欢上是很正常的,而且他们很配~!

    c***

  • 因为新一长得帅,有会踢足球,又会推理,又大公无私啊,那么聪明,那么风趣,当然喜欢啦,更何况他们俩从小一起长大,日久生情嘛!

    毛***

  • 因为他们青梅竹马阿,从小到大的感情,哪有多深阿,是认识几天几个月几年的人可以代替的吗

    枫***

  • 他们从小就青梅竹马呀~~~喜欢是当然的拉
    青山好象很喜欢青梅竹马呀~~~上面就有4对~~应该是

    l***

  • 好笑!!好笑,你妈为什么喜欢你爸啊!!晕啊

  •   从小周围就那么点男人,不喜欢新一,难道爱阿笠博士啊???

    s***

  • 完全赞同一楼的观点!“因为爱所以爱”了呗

    璐***

  • 自然现象嘛

    枫***

  • 当然是作者的安排咯……天大地大……作者的想法最大……

    秀***

  • 青梅竹马,而且有夫妻相(基德和他女朋友的脸和新一小兰很像

    a***

  • 因为金苹果事件,新一救了兰,兰感到了新一的温柔。

    水***

  • 新一是有钱人家的公子,小兰想加入豪门啊!

    黄***

  • 作者安排啊~~~~~~~~~~~不那样你还看啊~~~~~~

    h***

  • 因为被狡猾的新一骗了贝-----就像毛利偏纪英里(小兰她妈)一样!

    a***

  • 新一人长得又帅,又会推理
    任何一个女生都会动心的

    k***

  • 长得帅啊,而且又是青梅竹马~~~幸福啊~~~

    幽***

  • 如果有个这样的男生在你面前你会喜欢他吗?

    天***

  • 说的很对~~~~~~~~~!我赞同~

    火***

  • 猪头~!~小兰和新一青梅竹马,她爱上新一很正常啊~!

    小***