工藤新一有哪几集差一点被小兰发现身份

全部答案

  •   您好,我是柯南吧知道团队的成员,很高兴能回答您的问题^_^
    以下附上小兰怀疑柯南就是新一的所有集数,希望解决了你的疑问^_^:
    TV007 每月一件礼物威胁事件(因为柯南这孩子的思维和行动方式太像大人了,几乎就被识破了,最后只好让博士假扮自己来圆场)
    TV096-097 走投无路的名侦探--连续两大杀人事件(因为柯南和小时候的新一太像了,新一几乎被识破,还好新一的妈妈及时赶到打掩护)
    TV188-193 命运的复活(怀疑的原因未具体说明,但小兰已经几乎确定了柯南就是新一,在柯南急救需要输血时,小兰没有犹豫就脱口说自己和柯南一个血型,最后在灰原帮助下柯南再次变回了新一)
    TV398-399 奇妙一家的委托 400 心存疑惑的兰(也是相当危险的一次,小兰给新一发邮件,柯南的手机却响了起来,还好提前考虑到了,小哀给柯南的手机发了很多短信)
    剧场版3 世纪末的魔术师(差点,新一自己不小心把生日说出来了,最后基德为感谢他保护白鸽假扮新一赶来圆场)。

    罗***